Tshirteria: Atraso na Separação e Despacho de Pedido com Frete Sedex

Ourinhos - SP

15/06/2026 às 10:23

Fiz uma compra com Tshirteria pelo site em 05/06/2026 às 13h19, ao pagar constava 8 dias uteis ( Sendo 4 dias para separação e 4 para entrega no destino de casa ) , contratado frete SEDEX.
No dia 11/06/2026- Quinta feira era ultimo dia limite de despacho , entrei em contato pelo whats e me informaram que precisava aguardar a atualização até final do dia.
Hoje 15/06/2026 não postaram meu pedido, zero atualização não responde minhas mensagens , somente visualiza ,zero suporte ao cliente. Causando prejuízo , já que trabalho somente via encomenda.
Pedido : *****.

22/06/2026 às 16:19

Boa tarde tudo bem ?
Gostaria apenas de esclarecer que trabalhamos com um sistema chamado ManyChat, que faz a leitura e organização de todas as mensagens recebidas, direcionando cada atendimento para o departamento responsável. Por isso, quando aparece como "visualizado", isso não significa necessariamente que um colaborador específico tenha lido sua mensagem naquele momento, mas sim que o sistema realizou a captação e encaminhamento do atendimento. Também pedimos, por gentileza, que evite enviar várias mensagens em sequência sobre o mesmo assunto. Cada nova mensagem faz com que o atendimento seja reposicionado na fila, o que pode acabar aumentando o tempo de resposta. Verificamos que seu chamado já foi respondido pelo setor de suporte e que o caso foi parcialmente resolvido. Além disso, acompanhamos o rastreamento e a previsão atual da transportadora é de que a entrega seja realizada ainda hoje.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade e continuaremos acompanhando seu caso até a conclusão da entrega.