Cotia - SP

03/03/2019 às 12:15

teesatacado [Editado pelo Reclame Aqui] total, atende como MICHELLE, final do telefone *******. Site https://*******
Instagram tessatacado.

Ela é muito ardilosa, muito disponível no começo, te convence que o serviço é bom, fala até que te envia nota fiscal; tudo mentira. Você faz o pagamento e pronto, nunca te atendem.

Eu fiz o pedido de cerca de 60 camisetas, ela me disse que poderia escolher até 3 cores, assim fiz; tudo certo para confeção, 20 bordados estávamos combinadas.

Aguardei dois meses em uma agonia danada, meu namorado foi buscar as peças conforme combinado e ela simplesmente SUMIU NO DIA, disse que foi no Brás (como assim você sai no dia que o cliente vai pegar encomenda). Muito tempo depois ela disse que iria na minha casa, mais mentira, toda vez uma desculpa. Depois combinamos entrega pelos correios, mais uma demora (sendo que de SP pra SP é questão de um dia), meu namorado ligou pra ela; que disse ja ter postado MENTIRA NOVAMENTE.

Depois de alguns dias falei com ela pelo whats, disse que medidas seriam tomadas se eu nao recebesse as peças, assim se fez, ela postou no outro dia (uma quinta-feira e chegou na sexta) . Abri a caixa e pra minha surpresa nada do que pedi, mais de 8 cores, peça com furo, sem os bordados que combinamos, pedi fio 30 e venho um tecido ruim, um diferente do outro, das 60 peças e 20 bordados que paguei venho 37 peças competente diferentes do que pedi e dois bordados horríveis e branco em um tecido ruim azul piscina (nem da pra ler).

GENTE CORRAM DESSA PESSOA, DINHEIRO PERDIDO...
Já estou em contato com advogado, vai ser trabalhoso porque temos que ler e imprimir todas conversas, mas assim não caiam na dessa pessoa.

FIZ UM INSTAGRAM PRA JUNTAR MAIS PESSOAS, NAO PRECISA SEGUIR SE NAO QUISER, É SO CHAMAR NO DIRECT.

CONTRA_TEESATACADO, vejam lá e logo faremos um grupo. Vamos receber o que é nosso.

04/03/2019 às 20:12

Boa noite alex!
Como toda história tem dois lados , suas informações estão completamente infundadas e pretensiosas , eu já tinha conversado com a Juliana a respeito.

04/03/2019 às 20:44

Nada de útil foi dito pela senhora Michele, muito pelo contrário, ela queria fazer devolução do valor de peças que nao recebi. Nada foi dito sobre todo o restante de peças DIVERGENTE do que pedi.

Estávamos muito dispostos para resolver qualquer problema, porém não éramos atendidos, e todo tipo de contato se foi dado por vácuo total. Como disse para a pessoa em questão; todas as conversas e áudios estão sendo analisados, mas se ninguém cair nessa [Editado pelo Reclame Aqui] eu ja fico feliz. Fica o conselho.