16/05/2022 às 17:37

Levei o meu fone de ouvido JBL para arrumar, pois parou de funcionar do nada dentro da garantia. Entreguei o aparelho na unidade de Pinheiros, e mais tarde recebi uma mensagem do técnico de que já estava pronto, para retirar na unidade da Barra Funda, que fica MUITO longe de onde moro ( levei em pinheiros justamente por isso), e que o horário limite para retirar era as 17h ( embora no google mostre que funciona até as 18h). Tive que me deslocar de transporte público até o endereço da Barra funda, e ao chegar lá exatamente ás 16, estava fechado. Liguei no número de Whatsapp de atendimento, e após muito tempo me atenderam, e informaram que fechava as 16h. Eu disse que olhei no google que fechava as 18h, e fui avisado de que poderia retirar as 17h, porém me senti visto como [Editado pelo Reclame Aqui], pois ela me informou que fechava as 16h, e a unidade de pinheiros é que fechava as 18h,e que eu tinha visto errado . Entrei em contato com o técnico pelo número que havia me informado, e disse que houve uma queda de energia na região, e que fechou mais cedo. Então solicitei que, entregassem em casa pois não iria novamente perder o dia pra ir lá novamente, e informaram que não fazem entrega. A solução deles foi enviar o aparelho até a loja em Pinheiros dentro de 5 dias, e ainda vou ter que ir lá novamente pra buscar. Não houve um pingo de empatia e nem um pedido de desculpas, e ainda estou sem meu aparelho, que já está pronto como informado. Gostaria ter pelomenos um respaldo, visto que fui [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda sim terei que me deslocar de novo para buscar.