Descaso em reparo de caixa de som JBL Charge 4

Carapicuíba - SP

07/02/2023 às 17:53

Ano passado fiz uma pesquisa de assistências técnicas no site da JBL e encontrei a TSI Informática.

Levei minha caixa de som JBL Charge 4 para reparo e o diagnóstico foi a placa queimada. Recebi o orçamento de R$******* e achei caro, mas resolvi prestigiar a autorizada. ******* que o valor era correspondente a mais da metade de uma caixa nova e mais moderna (a Charge 5), que inclusive já adquiri.

Na época levou mais de um mês para ficar pronta e recebi a garantia de 3 meses.
Ao utilizar a caixa, percebi que a caixa falhava se alguém passasse em frente ao aparelho, entre o celular e a caixa.

Voltei à TSI e deixei a caixa novamente no dia 30/12/*******, dentro do período de garantia. Não recebi nenhum contato, quando decidi procurar a autorizada pelo whatsapp informado na ordem de serviço*******). Isso foi no dia 13/01/*******. Recebi resposta dizendo que estava em reparo, e perguntei do que se tratava. Disseram que a antena do bluetooth que é ligada à placa trocada deveria estar quebrada.

No dia 26/01/******* entrei em contato novamente e ninguém respondeu. Resolvi ligar neste mesmo dia 26/01/******* e fui atendido por uma pessoa que disse que estava em conserto e iria me ligar novamente explicando do que se tratava. Nunca ligou.

Enviei whatsapp no dia 02/02/******* e não obtive resposta. Liguei dia 02/02/******* e um atendente me disse que iria pessoalmente cuidar do caso e que me ligaria no dia seguinte. Nunca ligou.

Hoje dia 07/02/******* enviei várias mensagens de whatsapp e não obtive resposta. Resolvi ligar no número******* (que tem sido o único meio de contato) e após longa espera fui atendido por uma moça que não sabia do que se tratava. Foi se informar no laboratório e me disse que a peça (antena do bluetooth, eu presumo) chegou e que até 6af dia 10/02/******* devem entrar em contato comigo. Sinceramente não acredito.

Realmente uma falta de respeito, a TSI estragou a antena do meu equipamento no conserto da placa e fica me enrolando, não dá satisfação, não entra em contato. Um enorme descaso, nunca fui tratado dessa forma por uma assistência técnica. Dá a impressão que querem que eu esqueça ou desista do equipamento.

TSI Informática demonstra ser totalmente incompetente, consertou uma parte e estragou outra peça do meu equipamento. Empresa sem o menor respeito, não entendo como está há tanto tempo no mercado com uma prestação de serviço tão ruim, incompetente e desrespeitosa. Pessoas ali demonstraram que não têm palavra, porque não cumprem com o que combinam com o consumidor.

Mesmo que fique perfeito o equipamento, não voltarei a essa empresa, e se me perguntarem a respeito, minha nota de 0 a 10 será ZERO.

A pior coisa é a falta de respeito comigo e a postura sem caráter e sem ética. Essa atitude me deixou muito chateado e até revoltado. Deveriam fechar as portas.

Espero realmente que este relato chegue a quem tenha poder de decisão, se importe com o cliente e tome as medidas para resolver meu problema. Ainda pretendo procurar a própria JBL para relatar o caso.

08/02/2023 às 09:04

Bom dia,
Pedimos nossas desculpas com seu caso e sabemos que não ira minimizar seu desconforto.
Houve uma falha em nosso processo ,e iremos rever nossos protocolos afim de não acontecer mais.
Atendemos em media 70 consumidores por dia e não temos estas falhas rotineiras, mas sabemos que ainda temos que melhorar e não deixar acontecer algo desta magnitude.
Novamente nossas desculpas e salientamos que o produto esta pronto e disponível para retirada.

Att Equipe TSI-INFORMATICA

10/03/2023 às 19:21

Hoje, dia 10/3/*******, estive na TSI Informática para buscar o equipamento, embora já estivesse disponível há um mês.

Fiz diversos testes, inclusive com a ajuda da equipe da autorizada, e a caixa de som está perfeita e funciona como nova.

A equipe técnica estava à disposição para me atender e esclarecer quaisquer dúvidas quanto ao conserto e todo o histórico do serviço desde o início.

Não tive qualquer custo com o novo reparo e serviço executado.

Fiz questão de conversar sobre o ocorrido após ter lido a resposta da empresa à minha reclamação inicial. De fato a empresa teve alguns problemas internos em seus processos, o que gerou aquele desconforto. Mas está superado. Definitivamente.

De minha parte, caso necessite de assistência técnica para meus produtos JBL novamente, certamente irei voltar à TSI Informática. No momento da minha reclamação inicial eu não tinha a visibilidade que tive hoje ao conversar com a equipe técnica.

A empresa tem sim a preocupação com a qualidade e agilidade nos serviços, tem a preocupação com a satisfação do cliente e aquela situação isolada me deu uma impressão distorcida.

Faço questão de registrar aqui que a situação foi perfeitamente resolvida. No calor da emoção, no momento em que uma reclamação é registrada, as palavras sempre são duras.

Nada mais justo que relatar a resolução de um problema de forma a auxiliar outras pessoas que necessitem de serviço semelhante.

Recomendo sim a autorizada TSI Informática e voltarei a fazer negócio com eles caso necessite.

Agradeço aqui publicamente a plataforma Reclame Aqui e também a TSI Informática pela solução do meu problema.

Meu sentimento é de total satisfação e a experiência final é extremamente positiva.

Obrigado a todos.

12/03/2023 às 15:07

Nos Encontramos cada vez mais a disposiçao!!

Equipe TSI :)