Nao tive retono sobre a troca da bateria do meu notebook HP

04/06/2022 às 14:09
Ver todas ReclamaçõesDeixei a máquina para avaliação (OS *******). Foi constatada a necessidade de troca da bateria. A TSI disse que estava aguardando uma resposta da HP. Já fazem 2 meses e não tive um retorno. bateria: HP part number *******-*******.
06/06/2022 às 11:09
Bom dia Luiz Olavo Dantas ,
O numero de sua ordem de serviço conosco e ( ******* ) e não ( ******* ) como descrito acima.
Quando ao posicionamento de seu produto, infelizmente por te-lo adquirido fora do brasil os recursos para reposição são muito mais difíceis.
Consultamos em nossos fornecedores na data de entrada de seu produto (29/03/*******) e agora (06/06/*******)e também eles não às tem disponível no momento ,sendo assim não sendo gerado custos e nem prazo.
Caso o item entre como disponível , lhe comunicaremos de imediato.
Pedimos nossas desculpas por não conseguir lhe ajudar neste caso ate o momento.
Equipe TSI
08/06/2022 às 14:40
eu entrei em contato com a empresa e consegui conversar com o tecnico Mario que me atendeu bem. infelizmente o problema em si de aquisição da bateria não foi resolvido. é meu entendimento que não seja responsabilidade da TSI a indisponibilidade da bateria, e sim da HP.