Microfone não funciona

Gravataí - RS
23/12/2021 às 12:14
Ver todas ReclamaçõesComprei um microfone sem fio duplo, e apenas um funciona. Já preenchi o formulário de suporte no site diversas vezes e até o momento não recebi nenhum retorno.
10/01/2022 às 11:11
Prezado Douglas, bom dia
Provavelmente não deve ter visto em nosso site, na página inicial um banner informando nosso período de férias coletivas iniciando no dia 14/12/******* até o dia 03/01/*******.
O formulário informando o problema foi preenchido no dia 23/12/*******, mesmo dia em que abriu a reclamação no ReclameAqui.
No dia 27/12/******* foi respondido seu e-mail e passado as orientações para que pudesse fazer a configuração do seu equipamento.
Caso ainda haja alguma dúvida ou necessite de algum suporte coloco a sua disposição nossos canais de atendimento:
Atenciosamente
Equipe TSI Microfones
10/01/2022 às 13:34
Olá, eu já havia preenchido o formulário no site em junho/21 e também não tive retorno. Olhei meus e-mail e não recebei nada de vocês em 27/12/21, favor enviar a orientação para que eu faça a configuração. Fico no aguardo.
28/01/2022 às 09:52
Prezado Douglas
O equipamento foi recebido, testado e devolvido dentro dos padrões de fábrica.
Provavelmente o defeito esta no equipamento de audio ou na forma de uso.
Fizemos contato telefônico explicando a forma correta de uso.
Pedimos desculpas por qualquer trastorno e nos colocamos à disposição para qualquer dúvida ou exclarecimento.
Atenciosamente
Equipe TSI