Bloqueio Injusto e Impedimento de Trabalho por Líder de Equipe na TSI

Suzano - SP

13/06/2026 às 11:10

Bom dia, a algum tempo eu já havia feito alguns freelancer com a tsi em varios setores, logo após arrumei um trabalho registrado e automaticamente parei com os freelancer, no começo do ano voltei fazer os freelancer com o antigo líder porém ele nao ficou mais e me passou o contato de outra líder ( ***** ) para eu poder dar continuidade nos trabalhos, essa líder começou a me escalar nas diárias, porém o tratamento com a gente que vinha direto desse outro líder era totalmente com o pessoal da equipe dela, por exemplo restrição a uso do banheiro e até mesmo beber água e começou a bloquear o pessoal sem motivo ( dar o nome e mesmo avisando horas antes que não ia conseguir ir ela removia do grupo e bloqueava a pessoa para não conseguir mais trabalhar com nenhuma equipe ) fora que na maioria dos dias a gente iniciava a operação e a mesma saia do galpão para ir numa adega proxima e ficava fumando narguile com um parente dela que tambem faz freelancer com a gente e voltava com cheiro de bebida, no meu caso foi totalmente injustiçado pois houve uma briga dentro da empresa onde eu nao estava envolvido e nem perto da briga e essa líder simplesmente me bloqueou sem ao menos ter a certeza se eu realmente tava na briga ou não, agora devido esse bloqueio eu nao consigo acessar o site e nem trabalhar com outro líder.