21/07/2026 às 07:38

ID: 254420223

Boa tarde, tudo bem? Eu era diarista com vocês, porém pedi para sair de uma base, por causa do horário. Agora não consigo acessar meu cadastro, e o líder disse que ele não é mais dessa base e não consegue me ajudar.
Vocês poderiam me ajudar, por gentileza?

24/07/2026 às 09:17

Olá, ariane sampaio
Verificamos, em seu histórico na plataforma, a reiteração de registros de não comparecimento e/ou outras ocorrências incompatíveis com as obrigações assumidas no aceite das oportunidades disponibilizadas.

Na TSI, o aceite de uma oportunidade implica o compromisso de comparecimento e cumprimento das condições informadas. A repetição de condutas em desacordo com essas regras o regular funcionamento da plataforma, impacta as operações e afeta os clientes da TSI.

O repetido comportamento incompatível com as diretrizes caracteriza descumprimento dos Termos da Oportunidade, dos Termos de Uso da Plataforma e do Código de Conduta, e por isso seu acesso à plataforma foi bloqueado.

Caso haja informação relevante para reavaliação, entre em contato com a equipe responsável pelo canal Fale Conosco.

Equipe TSI

24/07/2026 às 09:21

OLA, já tentei contato e não obtive retorno, o que acontece é que eu pedi para me tirar da base do Jabaquara, e a líder estava ciente, no dia seguinte a base saiu da líder e foi para central, que seria a escala automática. Porém, eu recebia mensagens da central para confirmar presença. Mesmo eu já avisando a líder que eu não iria mais. Depois disso fiz uma diária normalmente no Brás, que foi a minha última diária.