Serra - ES

27/07/2026 às 12:02

Conheço a TSI desde do ano passado 2025, e faço diarias desde novembro, em dezembro de 2025 eu estava fazendo diarias em uma unidade e nunca me atrasei ou faltei, participava no grupo de diarias e sempre que tinha vaga eu ia, porem em janeiro fui viajar e acredito que pelo fato de ter ficado muito tempo sem ir fui removida, ate ai ok, ate por que tinha arranjado um emprego clt. Porem acabei saindo do clt e voltei pra diaria, eu mandava mensagem quase todo dia para as administradoras do grupo da unidade campo log 1 em civit, porém ninguem me respondia, quando respondia nem me falava de tinha vaga ou me adicionava no grupo de diaria novamente (eu estava querendo voltar para o mesmo grupo que eu estava em dezembro). Ate entao ta bom, eu fiquei mandando mensagem ate que uma me respondeu, dei graças a deus e pedi pra me escalar e me adicionar no grupo, assim foi feito. Porem eu tinha compromisso no cartório no dia seguinte, nao dava pra desmarca entao fui mais cedo pra tentar nao me prejudicar, mas nao esperava que no cartório estivesse com desfalque de funcionários, o que ocasionou que mesmo chegando cedo o meu atendimento demorou. Como ja sou acostumada a ir nas diarias da tsi, os lideres avisavam que se tiver imprevisto é pra avisar e evitar faltar, desse jeito eu fiz, com 2h de antecedência eu avisei a lider que me escalou, expliquei a situação e ela me tratou com grosseria e ainda me tirou no grupo. Falou que eu vivia enchendo o saco perguntando de diaria e quando tinha eu fazia isso e ainda falou que nao é a primeira vez. Fiquei sem entender por que foi a primeira vez que ela me escalou, ja que as outras mensagens ela nem respondia se tinha vaga e muito menos me adicionava no grupo. Ela simplesmente falou que iria me bloquear e nem quis entender o meu lado.
Eu entendo que é uma situação chata, mas eu fiz a minha parte que foi chegar mais cedo no meu compromisso, e quando vi que nao seria possivel comparecer no horário combinado eu avisei e expliquei a situação, mas nao fui ouvida e ainda fui mal tratada.

30/07/2026 às 07:59

Olá, Nirllayne Souza Pereira Silva

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.

Verificamos em nosso sistema que o seu cadastro está ativo, não havendo qualquer bloqueio registrado.

Esclarecemos que a disponibilidade de oportunidades e a inclusão em grupos de comunicação são definidas de acordo com a necessidade de cada operação e pelos responsáveis locais.

Lamentamos a situação relatada em relação ao atendimento recebido. Seus apontamentos serão registrados para conhecimento da área responsável.

Você pode continuar acompanhando e se candidatando às oportunidades disponíveis por meio da nossa plataforma e dos nossos canais oficiais de comunicação.

Caso você tenha ficado satisfeita com a solução apresentada, pedimos, por gentileza, que avalie nosso atendimento na plataforma. Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar continuamente.

Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição.

Equipe TSI

30/07/2026 às 12:04

achei o atendimento bom e agradeço o retorno, e espero que seja tomada alguma providencia diante da lider que me colocou nesta situação para que não ocorra com outras pessoas.