São Bernardo do Campo - SP

04/06/2026 às 16:38

Venho registrar minha profunda insatisfação com a forma como fui tratada pelos líderes ***** e ***** na empresa TSI.
Sempre procurei desempenhar minhas atividades com responsabilidade, comprometimento, honestidade e dedicação. No entanto, em vez de receber uma oportunidade justa para demonstrar meu trabalho, me deparei com atitudes que considero desrespeitosas e incompatíveis com uma liderança profissional.
Busquei manter um diálogo transparente e respeitoso em todos os momentos, comunicando minhas necessidades e disponibilidade para trabalhar. Mesmo assim, fui bloqueada e excluída de oportunidades sem receber explicações claras ou um tratamento adequado.
O que mais causa indignação é a falta de respeito e consideração com profissionais que estão dispostos a trabalhar e se esforçar para alcançar seus objetivos. Acredito que uma empresa deve valorizar pessoas comprometidas e oferecer feedbacks claros, em vez de agir de forma que gere constrangimento e desmotivação.
Registro esta reclamação para que a TSI tenha conhecimento da conduta adotada por seus líderes e possa avaliar se esse tipo de comportamento está alinhado com os valores e princípios que a empresa deseja transmitir.
Espero um posicionamento da empresa e, principalmente, que situações semelhantes não aconteçam com outros profissionais no futuro. Afinal, todos merecem ser tratados com respeito, transparência e profissionalismo.
Fui convocada para comparecer à empresa Shopee, arcando com os custos de deslocamento, e ao chegar fui surpreendida pela situação, sendo que poderiam ter me informado previamente, evitando gastos e transtornos desnecessários.
Entendo que questões pessoais, rivalidades entre empresas ou preferências de determinados líderes não podem interferir no direito de uma pessoa trabalhar. Infelizmente, sinto que fui prejudicada por essa postura.
Desmarquei a demanda antes mesmo da divulgação da lista, porém fui bloqueada pelo líder *****, com o apoio de sua esposa, *****, que ocupa cargo de coordenação. Considero essa atitude injusta, desumana e sem qualquer justificativa profissional plausível.
Meu único objetivo sempre foi trabalhar com dedicação, responsabilidade e comprometimento. Por isso, solicito uma posição da empresa sobre o ocorrido, bem como a revisão desse bloqueio. Caso existam motivos formais para tal decisão, peço que sejam apresentados de forma transparente.
Espero que a situação seja analisada com imparcialidade e respeito, para que eu possa voltar a exercer meu trabalho normalmente, sem ser prejudicada por questões que não estejam relacionadas ao meu desempenho profissional.

11/06/2026 às 09:26

Francineide Mesquita Martins,

Agradecemos seu contato e o relato encaminhado.

Informamos que sua manifestação foi analisada internamente e que as informações apresentadas foram devidamente consideradas. A TSI preza pelo respeito, transparência e profissionalismo em suas relações com todos os profissionais que utilizam a plataforma, motivo pelo qual situações dessa natureza são sempre avaliadas com atenção.

Após as verificações realizadas, informamos que seu cadastro encontra-se ativo, possibilitando novamente sua participação em futuras oportunidades disponibilizadas na plataforma, observados os critérios operacionais e requisitos específicos de cada demanda.

Lamentamos os transtornos e a percepção negativa gerada pelos acontecimentos relatados. Reforçamos que a TSI permanece comprometida com a melhoria contínua de seus processos e com a manutenção de um ambiente pautado pelo respeito e pela imparcialidade.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

TSI Terceirização de Serviços e Recursos Humanos Ltda.

13/06/2026 às 20:55

Gostaria de agradecer à empresa e ao RH da TSI pela atenção e pelo empenho em analisar minha situação. Fiquei muito feliz em ver que a questão foi revista e que a injustiça que ocorreu foi corrigida. Sempre tive o desejo de trabalhar de forma honesta, com dedicação e comprometimento, e sou grata pela oportunidade de continuar demonstrando meu trabalho. Obrigada pela compreensão, respeito e pela decisão justa tomada.
Desejo sucesso a toda a equipe.

Atenciosamente: Francineide