Funcionário da TSI de Goiânia (Mercado Livre) comete [Editado pelo Reclame Aqui] e impõe condições de trabalho [Editado pelo Reclame Aqui].

Grajaú - MA
11/05/2026 às 03:15
Olá, registrar aqui uma denúncia, de um fato ocorrido no dia ***** de [Editado pelo Reclame Aqui] por um funcionário da TSI de Goiânia que atua no Galpão do Mercado Livre na *****. Ele fez um anúncio de vaga de diária para auxiliar de logística e que era para bipar pacotes somente e que [Editado pelo Reclame Aqui], pois chegando lá tivemos que carregar peso excessivo até de [Editado pelo Reclame Aqui] e eletrodomésticos e empurrar [Editado pelo Reclame Aqui] de um lado ao outro do galpão. Fui na líder de Op dizer que eu não aguentava mais porque estava com muitas [Editado pelo Reclame Aqui] e que eu iria sair às ***** conforme ao que esse rapaz anunciou no grupo de vagas, ela falou que só tinha 2 opções ficar e completar às 9h de trabalho até ***** ou abandonar operação sem receber o dia e nem o proporcional. Questionei e optei por abandonar a operação mais que eu ia relatar a outro superior sobre o posicionamento dela e da liberdade que ela deu em nome da empresa a esse funcionário de postar vaga de forma enganosa. Simplesmente ela falou que eu era [Editado pelo Reclame Aqui] e não queria trabalhar. Ela me negligenciou totalmente e ainda me bloqueou no WhatsApp. Ele me ligou várias vezes e mandou várias sequências de áudios no WhatsApp me chamando de sem educação e que eu era uma [Editado pelo Reclame Aqui] e me acusando de ter [Editado pelo Reclame Aqui] ele e essa Líder de Op. Ele está a prejudicar a imagem e reputação da contratante. Espero que a empresa investigue o caso e tome providências em relação a esse funcionário que se acha na liberdade de [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho certeza que as atitudes dele não fazem parte da Missão, Visão e valores da organização. Desde já, fico no aguardo da resolução e agradeço a atenção.
12/05/2026 às 10:18
Olá, Rosilane da Silva Aguiar Leite.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos que tenha se sentido desconfortável em sua interação na plataforma e informamos que recebemos sua manifestação com a devida seriedade. Prezamos por um ambiente respeitoso, seguro e profissional para todos os usuários, independentemente da função ou relação envolvida.
Informamos que o relato foi encaminhado internamente para avaliação e apuração, conforme previsto em nosso Código de Conduta. O processo será conduzido com responsabilidade e confidencialidade, seguindo os padrões adotados pela TSI para esse tipo de situação.
Caso seja necessário, nossa equipe poderá entrar em contato para solicitar mais informações que auxiliem na análise.
Reiteramos nosso compromisso com a ética e o respeito nas relações dentro da plataforma.
Caso queira acrescentar mais informações ou necessite de esclarecimentos adicionais, entre em contato conosco pelo nosso canal oficial:
Equipe TSI