Pedro Velho - RN

30/07/2026 às 06:54

ID: 255190203

Realizei uma diária como auxiliar logístico para a Shopee através da plataforma da TSI Terceirização no dia 26/07/2026 (Oportunidade ID/Detalhes vinculados ao CNPJ/sistema da empresa).
De acordo com o termo da oportunidade aceito e assinado por mim na plataforma, o valor total era de R$ 130,00, sendo R$ 110,00 referentes à diária e R$ 20,00 de ajuda de custo de transporte.
No entanto, ao verificar o extrato para o pagamento agendado para hoje (30/07/2026), a empresa reduziu o valor da diária para R$ 90,00, totalizando incorretamente apenas R$ 110,00 no somatório geral com o transporte, descumprindo o valor que foi ofertado e contratado inicialmente.
Exijo o pagamento imediato da diferença de R$ 20,00 que foi subtraída do valor da minha diária, conforme consta na proposta oficial da oportunidade. Tenho todos os prints da tela de detalhes da oportunidade e do extrato para comprovar. Que [Editado pelo Reclame Aqui]! Trabalhei dia de domingo pra que?

30/07/2026 às 08:12

Olá, Saleandra Danielle Do Nascimento Marques

Agradecemos pelo seu contato.

Verificamos a oportunidade informada e identificamos que o valor recebido está de acordo com as regras da operação.

O bônus mencionado é aplicado apenas às oportunidades realizadas a partir das 21h de sábado até as 20h59 de domingo. No seu caso, a operação teve início às 21h de domingo, horário que está fora do período de elegibilidade para o recebimento do bônus.

Por esse motivo, o pagamento foi realizado considerando apenas o valor da diária aplicável à oportunidade, não havendo pendências em relação ao pagamento.

Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição.

Equipe TSI

30/07/2026 às 08:15

O print da 'Oportunidade Assinada' que eu aceitei mostra claramente que o valor total era de R$ 130,00 (sendo R$ 110,00 da diária + R$ 20,00 de transporte), sem menção a essa suposta regra de horário no termo que eu assinei. Vocês alteraram o valor na hora de pagar sem aviso prévio. Vou manter a reclamação e seguir com o meu desligamento da plataforma por falta de transparência. Sem fala que não me pagaram ainda.

30/07/2026 às 11:25

Quantas desculpas uma empresa pode inventar so pra não pagar corretamente,meu pai