Prestador de serviço reclama de atraso no pagamento de R$ 110,00 após 31 dias.

Salvador - BA
16/07/2026 às 08:56
Olá reclame aqui . Hoje faz 31 dias que prestei serviço para empresa tsi. NA LOG SIMÕES FILHO MDIAS NA DATA 14/07/2026 e até hoje não me pagaram..
eles chamam as pessoas , mas na hora de pagar fazem descaso . venho comunicar minha insatisfação .
isso gera uma imagem negativa perante aos clientes deles que devem pagar eles , e não repassar os valores trabalhados aos prestadores . Não existe um setor responsável para questões de pagamentos e ainda entram pessoas aleatórias supostamente falando em nome da empresa . Sem solução 110 reais . Não vou deixar pra lá isso pode acarretar em uma propaganda negativa pelas redes socias com todas provas . Atingindo um numero maior de pessoas que passam ou passaram pelo mesmo tipo de problema para que isso não volte se repetir chama pessoas na hora de pagar se escondem . isso é errado , eles acham que por ser um valor pequeno ficara impune isso pode de gerar . Uma serie de consequências vim aqui de forma cordial solicitar meu pagamento não fizeram .. Deus pese a mão nessa empresa . A maior justiça é a de Deus.
16/07/2026 às 15:58
Olá, Jorge Luis De Souza Santos
Agradecemos pelo seu contato.
Lamentamos os transtornos relatados.
Verificamos que nossa equipe realizou diversas tentativas de contato para informar que o pagamento havia sido estornado devido a um erro no processamento da chave Pix cadastrada.
Após conseguirmos uma nova chave Pix válida, o pagamento foi reprocessado e será realizado hoje.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão.
Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição.
Equipe TSI
16/07/2026 às 15:58
Olá, Jorge Luis De Souza Santos
Agradecemos pelo seu contato.
Lamentamos os transtornos relatados.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão.
Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição.
Equipe TSI
20/07/2026 às 08:38
Muito obrigado reclame aqui por dá condições aos consumidores.