Tsi não paga diária

Itaquaquecetuba - SP
26/07/2026 às 03:12
ID: 254851969
Prestei duas diárias para Tsi em Guarulhos para empresa Jt express , foi prometido pagamento da diária e do VR , o VR não caiu até agora e também não recebi minha diária , entro em contato com a supervisora ***** ela diz que está resolvendo e até agora nada , mandei msg pra coordenadora ***** até agora ela nem respondeu minha mensagem vou procurar meus direitos porque isso não se faz , a pessoa trabalha e não recebe.
26/07/2026 às 06:56
Olá, Rosemeire Alexandra da Silva Domingos.
Agradecemos pelo seu contato.
Verificamos o seu caso e identificamos que a tentativa de pagamento foi estornada devido a uma inconsistência no banco durante o processamento da chave Pix.
Para que possamos realizar uma nova tentativa de pagamento, pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa equipe por meio do formulário oficial de atualização cadastral e informe uma nova chave Pix cadastrada em seu nome:
Assim que recebermos a nova chave Pix, daremos continuidade ao processo e realizaremos uma nova tentativa de pagamento.
Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição.
Equipe TSI
27/07/2026 às 11:01
Já foi enviado desde semana passada a nova chave pix , enviei o formulário, falei com a supervisora.
E até agora nada de atualizar o sistema e me pagar.
Tudo que você já falou foi feito e meu dinheiro ainda não caiu na minha conta.
Caso não se resolva em 48 horas vou procurar a pequenas causas e anexar todo esse transtorno que eu estou passando para receber.
27/07/2026 às 17:22
Descaso para resolver problemas simples.
Ainda sigo sem meu pagamento, supervisora não resolve , coordenadora não responde e eu fico sem solução.