Falta de pagamento e descumprimento de obrigações trabalhistas.

06/07/2026 às 09:32

Minha experiência com a empresa foi extremamente negativa.

Trabalhei por alguns dias, participei da venda de veículos e, após o encerramento da prestação dos serviços, venho tentando receber os valores que considero devidos. Busquei uma solução amigável por diversas vezes, porém não obtive retorno efetivo, nem uma data concreta para o pagamento.

Além da falta de comunicação e do descaso demonstrado, a empresa não efetuou o pagamento das verbas rescisórias dentro do prazo legal de 10 dias corridos, conforme determina a legislação trabalhista, o que demonstra desrespeito às obrigações previstas em lei.

Outro ponto grave é que, durante o período em que trabalhei, meu contrato de trabalho não foi registrado, apesar de essa também ser uma obrigação legal do empregador desde o início da prestação dos serviços.

O objetivo desta avaliação é registrar minha insatisfação com a condução do caso, a falta de transparência e o descumprimento de obrigações trabalhistas básicas. Espero que a empresa regularize a situação o mais rápido possível, realize o pagamento devido e adote uma postura mais séria e respeitosa com seus colaboradores, evitando que outros trabalhadores passem pela mesma situação.

"Ressalto que todas as informações relatadas podem ser comprovadas por meio de conversas, documentos e demais evidências que estão devidamente preservadas."

20/08/2026 às 10:17

Empresa me decepcionou