Solicitação de imagens para comprovar constrangimento por líder de outro turno

Inhumas - GO
17/02/2026 às 10:41
Eu trabalho como diarista da TSI Terceirização de Goiânia no galpão 3 sobre a liderança da ***** do T2( horário 15h as 24h ou 00h) então eu quero as imagens desde a hora que comecei(15h) trabalhei bipando e ensacando os produtos e indetificando ( na baia 751-08) os sacos de formas tranquilo, qual quantidade até às 23:30 foram mais de uns 2.200 produtos, então quando entrou a turma do T3 sobre a liderança da ***** (TSI) e da turma da T3 da JT os problemas começaram da seguinte forma, após as 23:30 da última sexta feira(dia 13/02/2026) então eu não baia 752-08 e ao meu lado na baia 751-14 tinha 2 venezuelanos (do T3 da JT)bipando igual uma lesma, um deles viu que eu estava com pouquíssimo produto pra bipar, um venezuelano de óculos, não sei o nome do fulano, me mandou eu bipar na baia 751-26 ao lado da baia 751-14 que os dois estavam mais conversando do que bipando ( trabalhando) eu disse não a ele, porque ele não era o meu líder e tinha 2 na mesma baia 751-14 , entendo se tinha 2 na mesma baia, conversar e serviço a fazer na outra baia 751-26 quem era eles pra me mandar, então o venezuelano de óculos chamou a líder do T3 *****, que não era a minha líder, me mandou eu ir bipar na baia 751-26 então eu fui e bipei tudo, e falei que eu não era uma lesma pra bipar igual eles, após concluir então voltei pra baia 751-08 e bipei mais, e bipei tudo novamente e falei de novo que eu não trabalhava igual uma lesma, então veio a líder ***** T3 da TSI querer me dar lição de moral, satisfazer o ego de líder, só que eu dei atenção a ela, e continuei a fazer o meu trabalho, no entanto as 23:50 a líder ***** T3 pediu pra minha Líder ***** T3 pra me mandar embora, a minha líder respondeu a ela que faltava só 10 minutos, então a líder ***** foi até onde eu estava ( baia 751-08) e ameaçou se exaltar com comigo, então ela foi no whatsapp do grupo e me bloqueou, mas antes também eu reclamei com o líder da JT era justo, dois numa mesma baia mais conversando do trabalhando, ele só respondeu que eles eram CLT, então respondi então nos diaristas somos uma [Editado pelo Reclame Aqui] aq, nesse tempo a líder ***** T3(TSI) falando com a então minha líder ***** T2(TSI) sobre me dispensar e bloquear o que realmente aconteceu, então o que eu quero, as imagens das câmeras das 15h, horário que comecei na demanda até às 24:00 pra provar esse abuso, pra mim abrir um processo somente contra a líder do T3 *****, por constrangimento a minha pessoa,se não conseguir aqui com a TSI, vou pedir através da justiça as imagens, aí será contra a TSI ou até mesmo contra JT, vou entrar em contato também com a JT e passar essa situação pra eles tbem, espero uma resposta rápida,
Diarista da TSI Goiânia do Galpão 3 no setor Santos Dumont
Estava sob a liderança da ***** T2