Atendimento do suporte ineficiente e falta de solução para problema com nota fiscal no sistema SGP.

São Luís - MA
11/11/2025 às 18:16
Atendimento do suporte ineficiente. Há 3 dias tento resolver questões no sistema do SGP referente a nota fiscal na qual só vocês podem me ajudar, e o único retorno é do sistema de chatbot que se estende por horas e quando alguém resolve atender me enviar link de video no qual não soluciona meu problema. Esperava no mínimo um atendimento que me ajudasse a sanar o problema e não me trazer mais problemas. E quem fica no prejuízo com tudo isso, o cliente.
[Editado pelo Reclame Aqui]..ATENDIMENTO
12/11/2025 às 10:37
Olá, Waldvan. Tudo bem?
Eu sou a Monique e estou em contato contigo verificando sobre a emissão das notas fiscais. Conforme vimos juntos em atendimento, a sua empresa ainda não está habilitada junto a Sefaz para emissão das notas fiscais modelo 62 (NFCom).
Como alinhamos em atendimento, seguiremos te acompanhando até a liberação da Sefaz para seguirmos com a emissão das notas em produção.
Qualquer suporte adicional, seguimos à disposição para apoiar no que for necessário!
Monique Lopes
Suporte ao Usuário