Cobrança Indevida de Procedimentos

Santana de Parnaíba - SP

21/07/2020 às 15:57

Marquei uma avaliação com Dra FERNANDA para fazer uma restauração do dente número 16. Pois realizei um procedimento com outro dentista do canal desse mesmo dente. Fui ao consultório TSO Odontologia q fica em Alphaville, a Dra avaliou meu dente e pediu que eu remarcasse a consulta pra realizar a bendita restauração. Fiz isso, voltei ao consultório ela fez a restauração. Restauração mal feita, Até aí tudo bem.
Passou alguns meses eu fui marcar dentista novamente em outro consultório para que eu pudesse fazer uma limpeza já que não tinha feito em nenhum outro consultório. A Dentista me comunicou que não daria para fazer a limpeza pois outro consultoria já havia feito e eu teria q esperar 6 meses para fazer novamente.
Entrei em contato com o meu convênio OdontoPrev para obter informações sobre quem tinha feito essa limpeza ou quem teria feito a cobrança indevida já que não tinha feito o procedimento. O convênio me informou que foi a Dra Fernanda Que Solicitou a Guia - 117194635 e fez a cobrança, e que eu teria q entrar em contato com ela para que ela pudesse fazer o cancelamento. Fiz o que o convênio me pediu, entrei em contato com o consultório que ela trabalha o TSO em Alphaville, ela falou q caso eu quisesse fazer a limpeza com ela, era só eu marcar a consulta, porém eu falei que não queria fazer com ela e pedi q ela cancelasse a guia para que eu pudesse marcar a consulta com outra dentista. Ela não fez o cancelamento, entrei em contato duas vezes com o consultório e quem me Atendeu foi O GUSTAVO q me garantiu q iria cancelar a Guia. Pois bem, entrei em contato novamente com o convênio Odontoprev eles me falaram q ela não cancelou. Então fica aqui a minha indignação com esse consultório e com essa Dentista que não resolveu o problema é fez a cobrança indevida. E com a Odontoprev que não fez nenhuma solicitação. Farei o cancelamento desse convênio e não indicarei nem o consultório TSO e nem o Odontoprev a ngm.

02/05/2021 às 05:28

Pior empresa de Odontologia que tem em Alphaville.