15/01/2024 às 19:12
Ver todas ReclamaçõesPrezada equipe TSO Camisetas,
Espero que esta mensagem os encontre bem. Gostaria de expressar minha insatisfação em relação à qualidade das estampas nas camisetas que adquiri há quase um ano.
Ao realizar a compra, já havia manifestado minha preocupação com a saturação excessiva das cores nas estampas. Apesar disso, decidi manter as camisetas devido ao transtorno que envolveria o processo de devolução na época, tendo adquirido cinco unidades.
No entanto, ao longo do último ano, as camisetas foram pouco utilizadas, e estou enfrentando um problema significativo. As estampas estão descolando, comprometendo a integridade do produto. Este é um aspecto crucial, uma vez que, como consumidor, espero que os produtos adquiridos mantenham sua qualidade ao longo do tempo, mesmo com um uso moderado.
Gostaria de solicitar uma análise dessa situação e discutir possíveis soluções. Acredito que é do interesse de ambas as partes resolver esse problema de maneira satisfatória. Estou disposto a cooperar para encontrar uma solução que atenda tanto às minhas expectativas quanto aos padrões de qualidade que a TSO Camisetas busca manter.
Agradeço desde já pela atenção dedicada a este assunto e aguardo ansiosamente por um retorno para discutir possíveis medidas a serem tomadas.
Julian
05/02/2024 às 11:12
Prezado Julian,
Agradecemos por entrar em contato e expressar suas preocupações de maneira tão clara e detalhada. Na TSO Store, valorizamos a satisfação dos nossos clientes acima de tudo e lamentamos profundamente que sua experiência com nossas camisetas não tenha atendido às suas expectativas.
Entendemos a importância da durabilidade das estampas em nossos produtos e levamos a sério qualquer feedback que recebemos a respeito da qualidade dos mesmos. Apesar de nossas camisetas passarem por um rigoroso controle de qualidade, reconhecemos que podem ocorrer desvios que afetam a experiência final do consumidor. Sua situação é particularmente preocupante, visto que o problema relatado se manifestou após um período considerável de tempo e com uso moderado, o que não está alinhado com os padrões de qualidade que nos esforçamos para manter.
Embora a garantia contra defeitos de fabricação das nossas camisetas seja de 3 meses e sua compra tenha sido realizada há quase um ano, compreendemos a importância de manter a confiança e a satisfação de nossos clientes. Portanto, gostaríamos de oferecer as seguintes opções para resolver o problema de maneira satisfatória:
1) Substituição das Camisetas: Oferecemos a substituição das camisetas afetadas por novas unidades, garantindo que a qualidade das estampas esteja de acordo com seus padrões de expectativa e os nossos de qualidade.
2) Crédito na Loja: Caso prefira, podemos oferecer um crédito no valor total de sua compra original, a ser utilizado em qualquer produto da TSO Store, permitindo que você escolha itens que atendam às suas necessidades e expectativas.
Por favor, entre em contato conosco por e-mail, whatsapp, ou através de nosso site para nos informar sobre sua preferência de resolução. Sua satisfação é nossa prioridade, e estamos comprometidos em garantir que sua experiência com a TSO Store seja positiva.
Agradecemos sua compreensão e cooperação. Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou informações adicionais que possa necessitar.
Equipe de Atendimento ao Cliente
TSO Store