Dificuldade de Resolução Financeira e Horário de Atendimento Restrito Prejudicam Operações Empresariais

Cachoeira Alta - GO
27/05/2026 às 09:20
Tenho enviado e-mails ao financeiro e não recebo retorno adequado, o que gera grande dificuldade na resolução de assuntos importantes. Além disso, o horário de início do atendimento às 09:00 é extremamente limitado e inviável para muitas empresas no Brasil.
Diversas operações empresariais iniciam antes desse horário, muitas delas às 07:00 ou 08:00, e quando ocorre algum problema relacionado a licenciamento, pagamento ou suporte, a falta de atendimento mais cedo pode impactar diretamente as atividades da empresa e causar prejuízos operacionais.
Empresas que atendem o mercado corporativo precisam compreender que seus clientes dependem de agilidade e disponibilidade. A ausência de respostas do financeiro somada ao horário restrito de atendimento transmite uma percepção de baixa eficiência e dificulta a relação comercial.
27/05/2026 às 10:42
Prezado Sr. Osmar, obrigado por registrar seu feedback. Lamentamos que a experiência tenha gerado insatisfação, e aproveitamos a oportunidade para esclarecer os fatos.
O boleto referente à mensalidade venceu em 12/05/2026 e permaneceu em aberto sem qualquer retorno. Além dos alertas automáticos de cobrança gerados pelo sistema, nosso setor financeiro realizou três tentativas de contato por e-mail informando sobre a pendência e o risco de suspensão das licenças:
18/05/2026 às 10h51
21/05/2026 às 10h26
25/05/2026 às 17h12
Nenhuma das mensagens automáticas ou manuais recebeu resposta. A suspensão das licenças ocorreu de forma automática pelo sistema após 7 dias de inadimplência, conforme nossa política contratual, amplamente comunicada aos clientes.
Assim que o comprovante de pagamento foi recebido esta manhã, as licenças foram reativadas no mesmo período, ainda pela manhã, demonstrando a agilidade da nossa equipe ao processar a solicitação. Vale lembrar que o processamento de e-mails segue uma fila de atendimento e pode levar algumas horas por isso, reforçamos sempre a importância de manter os pagamentos em dia para evitar qualquer interrupção.
Sobre o horário de atendimento: compreendemos que diferentes empresas têm rotinas distintas e levamos esse tipo de sugestão a sério para avaliar melhorias. Contudo, ressaltamos que todas as comunicações necessárias para evitar a suspensão foram realizadas dentro do horário disponível e com antecedência suficiente.
Seguimos à disposição para atendê-lo com a qualidade que merece.
Equipe TSplus Brasil