Esmerilhadeira parou de funcionar e não tem assistência técnica

Curitiba - PR

10/07/2026 às 19:34

comprei essa esmerrilhadeira no dia 28 de novembro de 2025 e uso pra aguns casos bem raros, minha surpresa essa semana parou de funcionar qdo fui usar em um caso corrriqueiro simplismente ENTROU EM CURTO fique sem acreditar ate agora como pode a marca ser tão ruim desse jeito, estragar um produto em menos de um ano isso que nem é usado quase..
E NÃO FORNECE A GARANTIA
RESUMINDO DECEPCIONADO NÃO COMPRE ESSA MARCA ALÉM DE NÃO TEM ASSISTENCIA VC AINDA CORRE RISCO DE POR FOGO NA SUA CASA ..

17/07/2026 às 08:57

Olá!
Lamentamos que sua experiência com o produto não tenha sido a esperada.
Verificamos que a compra foi realizada em 14/11/2025 e que o contato com o vendedor responsável ocorreu meses após o término do prazo de garantia legal de 3 meses. Ainda assim, buscamos auxiliá-lo, solicitando mais informações sobre o ocorrido, enviando um vídeo com orientações para uma verificação inicial e indicando uma assistência técnica para que o equipamento fosse avaliado.
Como o produto estava fora da garantia, eventuais custos de avaliação, reparo ou substituição de peças seriam de sua responsabilidade. Também informamos que, caso fosse necessária a troca de algum componente, as peças de reposição estavam disponíveis para compra, sem qualquer obrigação de adquiri-las conosco.
Como não foi realizada a avaliação técnica e as orientações enviadas para a verificação inicial também não foram seguidas, não foi possível identificar a causa da falha ou confirmar a alegação de que o equipamento tenha "entrado em curto".
Lamentamos que as alternativas apresentadas não tenham atendido às suas expectativas e permanecemos à disposição caso decida realizar a avaliação técnica do equipamento.
Att Ellen, equipe Tssaper.

17/07/2026 às 15:33

ESMERILHADEIRA TSSAPER TEM MENOS DE UM ANO - USO RARAMENTE- PEGA FOGO- SAI FAISCA E FUMAÇA E FEDE A QUEIMADO
Pós venda péssimo! Claro que não compraria novamente produtos dessa marca, a esmerrilhadeira durou menos de um ano isso que uso muito pouco, comprei só para pequenos reparos. A empresa entrou em contato solicitou todas a informações e mais um pouco perdi um tempao explicando o que aconteceu pediram endereço cep etc, para no final das contas ELES ME MANDAREM UMA LISTA DE ASSISTENCIA TÉCNICA PROXIMO A MEU CEP P LEVAR O EQUIPAMENTO ARRUMAR POR MINHA CONTA KKKK, E AINDA ME OFERECERAM QUE SE EU PRECISASSE DE ALGUMA PEÇA ELES TINHA PRA VENDER...pra não dizer que não fizeram nada me mandaram um video de como trocava o carvão kk, claro iria resolver com o equipamento pegando fogo soltando fumaça e fedendo a queimado (detalhe ja tinha detalhado isso). NÃO ENTENDI ATE AGORA PORQUE ME MANDARAM MENSAGEM PRA OFERECER ISSO, NEM MANDA !!
RESUMINDO NÃO RESOLVERAM AINDA FICARAM TOMANDO UM TEMPÃO DO MEU TEMPO...