Atraso na entrega

Mogi-Guaçu - SP
13/09/2024 às 10:45
ID: 197323507
Ver todas ReclamaçõesEstou indignada com o atendimento do sac dessa empresa, hoje dia 13/ 09 entrei em contato c o sac para saber de uma entrega, já que a data da entrega estava prevista pra hoje dia 13, e não tinha nenhuma alteração no rastreio desde o dia 05/09, simplesmente me passaram uma nova data dia 18/09 e quando falei que iria ver pra cancelar a compra eles falaram que estou no direito, é claro que sei dos meus direitos, se eu quiser cancelar eu cancelo, mas aqui fica registrado como é tratada as pessoas que entram em contato com essa transportadora, já que eles não estão me entregando de graça, foi pago um frete e não honram com o prazo estipulado por eles próprios, estou enviando os print em anexo
13/09/2024 às 13:00
Prezada Lucia Scarabel,
Agradecemos por relatar sua experiência e lamentamos profundamente pelo atendimento insatisfatório que você recebeu e pelo atraso na entrega do seu pedido. Pedimos desculpas pelos transtornos e pela falta de comunicação adequada.
Entendemos a sua frustração com a alteração da data de entrega e o atendimento recebido. Queremos assegurar que nossa equipe está comprometida em resolver a situação e melhorar nossos serviços. Para isso, por favor, envie os prints e qualquer outra informação relevante para o contato ******* e informe o número da sua nota fiscal.
Gostaríamos de ressaltar que qualquer falta de respeito com nossos colaboradores não é aceitável. Todos os nossos funcionários trabalham com dedicação para oferecer o melhor serviço possível, e o respeito mútuo é fundamental para uma comunicação eficaz e para a resolução de problemas.
Estamos empenhados em resolver essa situação e garantir que o seu pedido seja entregue conforme prometido. Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de corrigir essa situação.
EquipeTSVTransportes
13/09/2024 às 14:09
Gostaria de ressaltar que vcs não tem atendimento de qualidade, que vcs são despreparados, e nem devia atuar nessa área de transporte, já que a que nem podemos questionar um atraso, queria deixar registrado que não é de graça, foi pago um frete e a propósito foi nesse número mesmo que fui destratada, deem mais treinamento pra pessoas que estão com atendimento ao público pra ouvir e resolver os problemas e não mandar cancelar, enfim atendimento péssimo seus. Sem mais
18/09/2024 às 17:21
Prezada Lucia Scarabel,
Recebemos seu feedback e lamentamos que a sua experiência com nosso atendimento não tenha sido satisfatória. Agradecemos por destacar as áreas que precisam de melhoria e vamos considerar suas observações para aprimorar nosso serviço.
Equipe de Atendimento TSV Transportes