Encomenda não entregue

Criciúma - SC
24/09/2024 às 10:29
ID: 198083325
Ver todas ReclamaçõesA data prevista para entrega era 20/09/******* e até a presente data a encomenda não foi entregue, tentei entrar em contato com a transportadora, mas sem sucesso, não respondem, um descaso com nós clientes!!!!1
24/09/2024 às 16:23
Prezada Sra. Tainá Oliveira,
Lamentamos sinceramente pela inconveniência causada pela não entrega da sua encomenda, que estava prevista para o dia 20/09/*******. Entendemos a frustração gerada por essa situação e queremos assegurar que estamos comprometidos em resolver o problema.
Para podermos investigar adequadamente, pedimos que, por gentileza, nos informe o número da nota fiscal e o nome do destinatário relacionado à sua encomenda. Não conseguimos localizar nenhuma nota associada ao CPF disponível na sua conta no Reclame Aqui.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência que você necessite.
Equipe TSV Transportes
24/09/2024 às 16:30
Boa tarde, número da nota fiscal *******, cpf*******
25/09/2024 às 11:24
Prezada Sra. Tainá Oliveira,
Estamos muito preocupados com a situação que você enfrentou e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Sabemos como é frustrante esperar por uma entrega e valorizamos sua confiança em nós.
Verificamos que o Sr. José Ricardo já estava em atendimento com uma de nossas colaboradoras, que rapidamente solicitou prioridade na entrega desse material. Temos o prazer de informar que sua encomenda já está em rota de entrega e será entregue hoje, 25/09.
Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Após a entrega, se você estiver satisfeito com o serviço prestado, gostaríamos de pedir que nos avaliasse com um 10 no Reclame Aqui. Essa avaliação é importante, pois o Reclame Aqui solicita feedback sobre os nossos serviços, e sua opinião nos ajuda a melhorar continuamente.
Estamos à disposição para qualquer outra necessidade.
Equipe de Atendimento
TSV Transportes