Indignação com a marca ***** e grupo ***** pelo descaso no pós-venda e problemas com a bicicleta.

Mogi das Cruzes - SP

14/05/2026 às 22:20

Boa noite.

Gostaria de deixar registrada minha indignação com a marca ***** e o grupo *****. O descaso com o cliente no pós-venda é enorme.

Comprei a bike zero justamente para evitar dor de cabeça, até porque não foi um produto barato. Porém, no primeiro rolê já começaram os problemas. A resposta que recebi foi que eu deveria fazer manutenção toda vez que voltasse de um pedal. Comprei uma MTB para uso normal em trilha e estrada de terra, não uma bike para ficar parada ou andar apenas no asfalto.

Os problemas começaram rapidamente:

Caixa de direção estalando
Com apenas 4 meses de uso, o freehub apresentou defeito
Raios começando a quebrar

Além disso, enviaram rolamentos fora de medida apenas para tentar abafar a situação, sem realmente resolver o problema.

Quando procurei suporte, começaram a jogar a responsabilidade para a Shimano, sendo que a bike foi comprada completa e o consumidor não tem que ficar no meio desse jogo de empurra.

Hoje estou com a bike parada na oficina, sem as peças necessárias, enquanto minhas mensagens no *****, e-mail e SAC estão sendo simplesmente ignoradas.

Tentei resolver tudo da forma mais amigável possível e não queria precisar expor a situação aqui, mas infelizmente o descaso me obrigou a chegar a esse ponto.

Espero que através deste canal a ***** e o grupo ***** finalmente entrem em contato e resolvam meu problema de forma correta e respeitosa.

No momento, estou totalmente decepcionado tanto com a marca, bike, quanto com o pós-venda.

04/06/2026 às 14:43

Olá, Mateus!

Lamento muito pelo ocorrido com seu produto.

Em consulta ao nosso sistema, encontrei o atendimento número *****, onde foi feito o envio das peças reclamadas e dado instrução técnica sobre a manutenção do produto.

Tendo qualquer dúvida pode nos acionar pelo nosso canal oficial https://grupojpp.octadesk.com/login, ou entrar em contato diretamente com o lojista do Senhor.

Jéssica Teixeira

04/06/2026 às 17:58

No primeiro rolê já ter que fazer manutenção ? Então é melhor não ter uma bike tsw rsrs mais obrigado.. infelizmente essa marca decepcionou muito.