Água Branca - PI

31/07/2026 às 10:12

Venho relatar um problema apresentado pela minha bicicleta TSW Yukon, adquirida em 13 de dezembro de 2023, NF n *****. Há alguns meses, ela vem emitindo um estalo constante, semelhante ao som de um quadro trincado, principalmente ao fazer movimento de pedalar. Para tentar solucionar o problema, levei a bicicleta a uma bike shop da minha região, onde foram realizados diversos serviços, incluindo lubrificação do movimento central (pé de vela), caixa de direção e rolamentos, troca do rolotec, ajuste da gancheira, verificação da corrente, dos raios e de outros componentes e até a conferência do quadro sobre a possibilidade de trincas. Apesar de todas essas intervenções, o estalo continua exatamente da mesma forma. Assim, gostaria de uma orientação em relação a isso pois não sabemos o que mais poderia ser feito para se resolver esse problema. Na minha região, não tem um bike shop da TSW. Moro no Piauí e na região de Teresina, pelo menos não localizei, não tem uma bike shop que seja autorizada da TSW.

31/07/2026 às 10:32

Olá Antonio!

Favor abrir um chamado com o nosso time, para analise do seu caso pelo canal OctaChat no whatsapp número 27997071589.

Jéssica Teixeira.