Folga nas junções dos retentores (amortecedores)

Sorocaba - SP

01/08/2022 às 08:39

Comprei uma bicicleta TSW Hunch Plus NF ******* 11/07/******* com BSW Comercio Varejista de Bicicleta e Acessórios Ltda, porém ao levar para montar foi identificado que os amortecedores estavam com uma folga significativa, entrei em contato com a empresa que vendeu que pediu varias fotos e vídeo para solicitar garantia, e assim foi feito com a resposta que a garantia foi aprovada, sendo que deveria cortar os amortecedores enviando fotos e vídeo da inutilização do mesmo e pelo que entendi o novo seria enviado para o endereço do vendedor e posteriormente para mim, primeiro que não concorde em destruir uma peça que é propriedade da TSW e qual a garantia que vou receber outra em substituição além de que isso me geraria um custo de r$*******,00 (cento e cinquenta reais) para realização de um profissional, segundo concordaria que algum técnico da TSW fizesse a substituição no local do comprador haja vista identificação do problema apresentado, comprei um produto que desde o recebimento não posso utilizar pela falta de um procedimento mais rápido causando mínimo possível problemas e aborrecimento para com o consumidor.

20/12/2024 às 20:43

Em momento nenhum obtive resposta.