Rodas MW010 17X7 4X108 ET42

Sapucaia do Sul - RS
01/10/2022 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro de ******* foi adquirido um jogo de rodas novas conforme citado no título em agosto de ******* foi encontrado um barulho, onde levei meu carro para uma oficina de minha confiança que verificou a suspensão e identificou um problema na roda deste fabricante TSW, levei a mesma para verificar uma oficina de recuperação de rodas da minha confiança, onde efetuei algumas correções que me disse a seguinte frase"esse problema que aconteceu na tua roda não tem nenhum motivo porque a roda está em ótima conservação ou seja foi um erro de fabricação " com isso me desloquei até o auto center onde foi instalado as rodas os mesmas foram retiradas e verificadas que não tinha nenhum problema de alinhamento, com isso foi *******, por onde após semanas de espera recebi a notícia que a empresa cinzenta da garantia da roda por questões que já passou um ano de garantia, efetuei a proposta de enviar ao meus custos ou seja o custo de correio esta roda para o fabricante para desenvolver uma roda nova onde iria comprar, e o mesmo me salientou que não tinha mais como fabricar a roda, me deixando com o custo de quatro rodas novas onde uma está trincada e não consigo utilizar.