Loja TAM TAM MODA INFANTIL - RJ

Santo André - SP
01/02/2024 às 05:50
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis para o meu filho no dia 19/12 e chegou em casa no dia 22/12. Porém o tênis estava descosturado e imediatamente entrei em contato pelo WhatsApp da loja. Foi informado que eu teria que mandar e-mail para o SAC. Certo.. foi feito o contato por e-mail no mesmo dia 22/12. Sac retornou o e-mail dia 28/12 fazendo algumas perguntas e passaram essas informações: SEGUE A ETIQUETA EM ANEXO PARA DEVOLUÇÃO, AO CHEGAR SERÁ ANALISADO E PROSSEGUIREMOS COM O ESTORNO DE VALOR EM ATÉ 3 DIAS UTEIS. Feito tudo conforme solicitado, enviei o comprovante de devolução e já fez 30 dias que não obtive o estorno. Vários email enviados e só pedem para esperar. A loja TAM TAM MODAS ( Instagram ) pediu para apagar o comentário, se não iria me bloquear. Certamente eles não querem que aparece comentário de reclamação para os clientes não ficar sabendo né ?!. Pois bem, não apaguei o comentário e se quiser bloquear não vai fazer falta. Até pq dessa loja não compro mais.
04/02/2024 às 17:18
Olá ! Nossa empresa tem o nome de TTBaby, desconhecemos qualquer vínculo com a empresa de nome Tamtam
07/02/2024 às 16:02
Então o nome TTBaby é apenas uns dos nome fantasia em nome de Evelly Ribeiro da Silva. Tenho comprovante de pagamento e essa pessoa é da Loja TAM TAM Moda Infantil.