Problemas com pacote de viagem: passeios em inglês e falta de resolução

05/01/2026 às 18:08

Comprei um pacote de viagem para viajar em outubro/2025. Tive alguns problemas graves, relatados a Sra. ***** ate Milão. Depois desisti de reclamar porque nada foi resolvido. Ate hoje estou aguardando, um formulario para responder , de satisfação do cliente. Sem sucesso. Fico espantada, que uma operadora de turismo, terceirize os serviços e tanto faz de que forma ele foi prestado. Amadorismo. A cereja do bolo, foi que me venderam passeios feitos em ingles e eu não falo esta lingua. Alertei , por e-mail, que não falo esta lingua. Pior , foi procurar no reclame aqui, antes de comprar, e so aparecia uma reclamação de atraso no aeroporto. Isso não e possivel, visto a prestação de serviço que tive.

06/01/2026 às 13:01

Olá, Rosana,

Lamentamos profundamente pelo ocorrido. Pedimos sinceras desculpas pelo fato de a sua experiência não ter sido a que planejamos e pela demora em nossa resposta após o seu retorno ao Brasil.

Gostaríamos de esclarecer que, embora utilizemos parceiros locais (DMCs) para garantir assistência no destino, a responsabilidade pela sua satisfação é inteiramente nossa. O que ocorreu no hotel em Milão os problemas com o ar-condicionado e as questões de higiene relatadas é inadmissível e já estamos em contato direto com a rede hoteleira e o parceiro Carrani para que as devidas medidas e alterações sejam aplicadas, pois esse não é o padrão de serviço que oferecemos.

Sobre a questão dos passeios em inglês, identificamos o erro em nossa comunicação interna e lamentamos que essa falha tenha impactado seu aproveitamento no destino. Em relação a um formulário de satisfação, este deveria ter sido o canal para resolvermos isso logo após seu desembarque, e falhamos ao não enviá-lo prontamente.

Nossa equipe entrará em contato diretamente com você por e-mail nas próximas 24 horas para ouvir seus pontos finais e apresentar uma solução formal para os transtornos causados. Nosso objetivo não é apenas concluir este atendimento, mas recuperar a confiança que você depositou em nossa operadora.

Equipe TT Operadora