Atraso na entrega e propaganda enganosa sobre vínculo com fabricante na assistência técnica

13/08/2026 às 15:04
Eu tenho duas reclamações a fazer com relação à TT Técnica Assistência Técnica.
Primeiro e mais importante: Me foi prometida a data de entrega da minha máquina para quarta feira 12/08/2026. Não apenas a máquina não foi entregue, como o time de atendimento não consegue me explicar o que está acontecendo e onde está minha máquina. É um aparelho de alto valor financeiro e de utilidade no dia a dia.
Segundo: A empresa leva o consumidor a creer que trata-se de uma assistência vínculada à Samsung. O nome do seu site é "samsungtopservice.com" e a ressalva legal explicando que não tem vínculo com a samsung fica ao final da página em uma fonte praticamente ilegível. Os técnicos que apareceram em nosso domicílio para realizar a avaliação da máquina reforçaram o vínculo com a Samsung e prometeram que manteria-se a garantia do fabricante.
Apesar de tudo isso e do preço abusivo, pela qualidade aparente nós entregamos nosso equipamento nas mãos da empresa no dia 07/08/2026 e desde então não obtivemos um retorno satisfatório a respeito do andamento do nosso serviço.
Abri também uma reclamação no Procon.
17/08/2026 às 09:37
Prezado Sr. Pedro Paulo Morandini,
Lamentamos pelos transtornos ocasionados durante o atendimento e compreendemos a sua insatisfação. No entanto, gostaríamos de alinhar alguns pontos a respeito do ocorrido.
Conforme registrado em nosso sistema, no dia 12/08/2026 nosso setor responsável entrou em contato para informar o motivo do atraso na finalização da manutenção: houve um atraso, por parte do nosso fornecedor, na entrega da peça necessária para a conclusão do reparo. Na ocasião, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos, porém, após nossa mensagem, não obtivemos retorno.
Posteriormente, nosso setor responsável realizou um novo contato para atualizá-lo a respeito da entrega do equipamento, dando continuidade às tratativas e fornecendo as informações disponíveis sobre o atendimento.
Quanto à questão mencionada sobre a Samsung, esclarecemos que somos uma assistência técnica autorizada da LG e uma empresa especializada no atendimento de equipamentos Samsung. Lamentamos caso a forma como nossa empresa se apresenta tenha causado qualquer confusão quanto ao nosso vínculo com a marca, e reforçamos que estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas relacionadas ao atendimento realizado.
Nosso objetivo permanece sendo prestar o atendimento de forma transparente e dar a devida continuidade à solicitação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
TT Técnica
17/08/2026 às 10:44
A resposta escrita pela empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu tenho provas de que não apenas não fui contatado, como meus contatos foram ignorados. Eu não vou mais seguir por canais de reclamação. Vou seguir por meios jurídicos.
17/08/2026 às 13:36
Ao final das contas, minha máquina foi devolvida e aparentemente funcionando. É uma pena que o atendimento esteja deixando tanto a desejar. Se houvesse mais transparência desde o início, não teriamos passado por este estresse todo.