Atraso na prestação de serviço e falta de atendimento por assistência técnica

13/08/2026 às 22:18
No dia 5/8 o técnico desta autorizada da Samsung veio em minha residência avaliar a minha máquina Lava e Seca. Já neste dia fui obrigado a esperar desde as 8 da manhã até as 18hs pois eles não agendam horário e nem período da visita. O conserto ficou em 1.700 Reais e eu somente fechei porque prometeram levar as peças e entregar no sábado dia 8/8. Esperei o sábado desde as 9hs ate as 18 hs e enviei dezenas de mensagens para a Assistência técnica sem resposta. Na segunda feira fizeram contato e disseram que vieram aqui as 13hs mas a portaria não os deixou entrar. Mentira pois confirmei com os porteiros ! Ninguém veio. Apesar de toda a minha reclamação e atendimento grosseiro, reagendaram novamente para a terça-feira dia 11/8 e como eu temia, perdi novamente mais um dia de trabalho esperando e eles não apareceram. No dia 13/8 me ligaram dizendo que estavam a caminho e perguntaram se havia alguém em casa e eu tive que vir correndo pra casa receber o técnico pois não tinha mais condição de continuar sem a máquina pois estava gastando em lavanderias além de estar perdendo dias de trabalho. Realmente não sei como a Samsung escolhe e aceita uma Assistência Autorizada como esta. Jamais vou usá-los novamente e nunca mais vou comprar uma nova lava e seca Samsung ou qualquer outro eletrodoméstico.
17/08/2026 às 09:50
Prezado Sr. Roberto Noll Prudente,
Antes de tudo, lamentamos sinceramente por toda a experiência relatada e pelos transtornos que o senhor enfrentou durante o atendimento. Compreendemos que a situação envolveu não apenas o período em que permaneceu sem o equipamento, mas também a necessidade de reorganizar sua rotina, aguardar atendimentos sem uma previsão adequada e, inclusive, se ausentar do trabalho. Entendemos a sua frustração.
Precisamos também esclarecer uma questão importante: a TT Técnica não é uma assistência técnica autorizada Samsung. Somos uma assistência técnica autorizada LG e também atuamos com equipamentos da marca Samsung, dentro da nossa especialidade. Lamentamos caso nossa apresentação tenha causado qualquer confusão em relação a esse vínculo.
Quanto aos demais pontos relatados, estamos analisando internamente o ocorrido, inclusive as informações referentes aos agendamentos, contatos realizados e às visitas mencionadas pelo senhor, para que possamos compreender adequadamente o que aconteceu e identificar eventuais falhas em nosso processo. A partir dessa análise, serão avaliadas e aplicadas as correções necessárias para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Nosso objetivo não é minimizar os transtornos relatados, mas compreender todo o ocorrido de forma responsável e buscar aprimorar nosso atendimento. Lamentamos que a experiência tenha ficado aquém do que o senhor esperava e agradecemos por ter detalhado os acontecimentos, pois essas informações também são importantes para nossa avaliação interna.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para dar continuidade às tratativas necessárias.
TT Técnica
19/08/2026 às 22:42
Muito fácil escrever algumas palavras querendo fazer de conta que se importa com o cliente, mas a realidade é um serviço péssimo, caro e que não tem a menor consideração pelo cliente. Depois que levaram as minhas peças para conserto virei refem desta empresa que me fez de palhaço e me fez perder vários dias de trabalho esperando que viessem arrumar a máquina, e ao final do dia simplesmente não apareciam. Falta de respeito total. Prefiro colocar no lixo a minha máquina que contratar essa assistência novamente.