Empresa de manutenção de máquina de lavar cobra R$3.000,00, piora o defeito e some sem resolver o problema, cliente exige estorno do valor pago.

05/06/2026 às 16:12

Eu sempre uso essa empresa para fazer manutenção na minha máquina de lavar roupa Eu entrei em contato pois a máquina estava trepidando e vazando. Rapidamente me responderam por Whats, marcaram para o dia seguinte, o técnico veio, disse que o problema era no amortecedor e na borracha. O orçamento foi de 3mil reais. Voltaram no dia seguinte para realizar o conserto, eu paguei, ganhei a limpeza do filtro. Tudo muito rápido e eficiente. Eles foram embora da minha casa na sexta dia ***** às 15hrs. As 17hrs quando a minha funcionária foi usar a máquina, ela continuou trepidando, estava saindo fumaça e o visor estava todo embaçado. Esses últimos dois problemas nunca tinham acontecido antes. Foi então que começou a dor de cabeça. Eu tentei diversas vezes entrar em contato pelo Whats sem retorno. Uns dias depois eu consegui falar por telefone. Marcaram a visita do técnico para quarta dia *****. O técnico não veio. Eles me disseram que o técnico tinha avaliado o problema pelo Whats e que teriam que levar a máquina. Sem nem ao menos me informar qual era o problema. Eu não autorizei pois queria uma visita do técnico e uma explicação. Novamente eu fui ignorada pelo Whats. E por telefone me falaram que não era por ali. Marquei a visita do técnico novamente dessa vez teoricamente para retirar a máquina hoje dia ***** e novamente eles não vieram e eu não consigo contato. Ou seja, eu paguei 3mil reais para eles deixarem a minha máquina pior do que estava e sumirem. O conserto deveria ter um ano de garantia. Mas eles somem. Então eu quero o meu dinheiro de volta. Porque se fosse para ficar com uma máquina pior do que estava, saindo fumaça, correndo o risco de queimar ou de pegar fogo. Eu jamais teria autorizado o conserto. Eu só autorizei porque eu não ia ficar nenhum dia sem máquina. Já que eu tenho uma filha recém nascida e um filho pequeno e eu uso muito a máquina. Mas já que eles não consertaram. Eu não quero autorizar um novo conserto que precise levar a máquina embora sabe se lá por quanto tempo. Até porque claramente eles não são confiáveis. Imagina se vão sumir com a minha máquina. Então eu prefiro o meu dinheiro de volta. Pois vou ter que comprar uma máquina nova!

06/06/2026 às 10:29

Prezada Sra.,

Agradecemos seu contato e lamentamos os transtornos relatados, bem como a insatisfação gerada durante o atendimento.

Gostaríamos de esclarecer que, desde a comunicação do ocorrido, nossa equipe permaneceu à disposição para realizar a análise técnica necessária, procedimento indispensável para identificar a causa do problema apresentado após o reparo e efetuar os ajustes cabíveis dentro da garantia do serviço prestado.

Informamos que a visita técnica de retorno está devidamente agendada para o dia 08/06, ocasião em que nosso técnico realizará uma avaliação completa do equipamento para identificar a origem das ocorrências relatadas e providenciar a solução adequada.

Reforçamos que todos os serviços executados pela TT Técnica possuem garantia e que nosso objetivo é concluir o atendimento de forma satisfatória e segura. Por esse motivo, é fundamental a realização da inspeção técnica antes de qualquer conclusão sobre a origem do problema ou eventual definição de outras medidas.

Pedimos desculpas pelos desencontros de comunicação ocorridos e agradecemos a oportunidade de solucionar a situação. Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.

TT Técnica Assistência Técnica

06/06/2026 às 12:11

A disposição significa não responder o Whats? Então o nosso conceito de a disposição é bem diferente É só olhar as nossas conversas de Whats. Estava agendado para o dia 03 de junho (quarta) e vcs não apareceram e não me responderam. Eu que tive que ficar correndo atrás de vcs. Mas mesmo assim levei um bolo. Ai vcs agendaram de novo para o dia 05 de junho (sexta). E aconteceu exatamente a mesma coisa. E agora vcs estão dizendo que está agendado para o dia 08 de junho (segunda). Vcs agendaram com quem? Porque comigo é que não foi. Vcs estão só me enrolando. Isso sim. Vcs são uma palhaçada. Porque uma empresa séria não faz isso com um cliente de anos!

08/06/2026 às 13:21

A resposta deles era tão mentira que eles disseram que tinham um agendamento comigo para hoje O que é mentira porque não agendaram. Ai hoje quando eu perguntei que horas seria. Falaram que é amanhã. Eles estão falando que é amanhã desde quarta da semana passada. Não vieram na quarta. Não vieram na sexta. Não vão vir hoje. E agora estão dizendo que é amanhã. Que eu duvido que venham também. Eu tenho mensagem dizendo que era quarta e sexta. E não tenho nada falando que era hoje porque essa conversa não existiu. E quando eu ligo. As atendentes são sempre grossas e mal educadas. Dizem que não tem informação nenhuma. E agora ainda por cima desligaram na minha cara!

09/06/2026 às 17:46

Só para constar que obviamente era mentira quando eles disseram que viriam hoje E me deram o quarto bolo seguido. Essa empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Na hora de receber é tudo muito fácil. E depois some e não presta assistência. Me cobrou ***** reais e sumiu. Deixou a minha máquina pior do que estava e sumiu! Cadê a garantia?