Empresa se recusa a resolver pós-serviço e agendar visita técnica, causando prejuízo ao cliente.

10/06/2026 às 13:06

Essa empresa nao quer resolver o pós serviço. As peças que eles teoricamente trocaram, deu defeito novamente em mesno de 2 meses. e o mesmo se recusa a ir no local no período solicitado, pois trabalho fora e nao posso aguardar o dia inteiro, pois me prejudica no meu emprego, para averiguar o problema. Estou a 11 dias esperando a boa vontade dessa empresa em resolver o meu problema

11/06/2026 às 10:47

Olá, Joselia Garcia, como vai?

Primeiramente, lamentamos os transtornos relatados e, principalmente, a reincidência do problema apresentado em seu equipamento após o atendimento realizado.

Compreendemos sua insatisfação e informamos que estamos analisando internamente o ocorrido para entender melhor a situação e garantir que todas as informações necessárias sejam devidamente verificadas.

Esclarecemos ainda que uma nova visita técnica já está agendada para o dia 11/06, ocasião em que nossa equipe realizará a avaliação do equipamento e adotará as providências cabíveis para a solução da ocorrência.

Reforçamos que nosso objetivo é prestar o suporte necessário e buscar a resolução do problema da forma mais adequada possível. Permanecemos à disposição para auxiliar com quaisquer dúvidas ou solicitações adicionais.

TT Técnica

12/06/2026 às 11:22

Olá, o técnico apareceu no dia 11/06/2026, olhou a maquina de lavar e disse: precisa levar a maquina para avaliação em nosso estabelecimento, amanha será retirado, pois estou sozinho. Para que ajudar se dificultar é melhor para o cliente. A empresa sabe que esse tipo de assistência precisa de 2 profissionais no mínimo para resolver o B.O. Se fosse chamado novo, teria 4 profissionais para levar o aparelho, é um descaso imenso com a minha dor de ficar há quase 15 dias sem poder usar a maquina, que haja vista não foi barato o valor que cobraram para teoricamente consertar o problema em 04/2026, que novamente parece que não foi resolvido.