Máquina lava e seca não funciona após conserto pago

Araçatuba - SP
16/08/2026 às 20:59
Tenho uma Lava e seca da Sansung e não está mais secando, acionei essa empresa e vieram fazer uma visita e falou que tinha que trocar a eletrobomba, autorizamos a troca e ficou em 800 reais, mas ela não seca a roupa, acionamos de novo e não resolveram o problema, pagamos 800 reais e não dão mais atenção, quero meu dinheiro de volta, pois vamos acionar o procon
20/08/2026 às 13:34
Olá, Alessandro Pereira, como vai?
Lamentamos pelos transtornos ocasionados e entendemos a sua insatisfação diante da situação relatada. Nosso objetivo é que o atendimento seja conduzido da melhor forma possível e que a questão apresentada seja devidamente esclarecida.
Informamos que estamos analisando o ocorrido internamente, buscando compreender melhor o que aconteceu e identificar as correções necessárias para o caso.
Nosso setor responsável também esteve em contato através do telefone cadastrado, justamente para que pudéssemos dar continuidade às suas solicitações, prestar os devidos esclarecimentos e buscar uma solução adequada. No momento, estamos apenas aguardando o seu retorno para que possamos prosseguir com o atendimento.
Permanecemos à disposição e esperamos poder concluir essa tratativa da melhor maneira possível.