SAMSUNG: Falta de informação e mau atendimento no serviço de manutenção de lavadora.

Santo André - SP

13/06/2026 às 08:53

Solicitei um serviço de manutenção de minha lavadora e estou tendo sérios problemas com essa empresa.
1. Não consigo informação sobre o andamento do serviço, faço contatos diários e não recebo nenhuma informação confiável.
2. Alguns dos atendentes do SAC não dão retorno e, pior ainda, desligam a ligação sem o menor escrúpulo.
3. Inacreditável uma empresa como a Samsung credenciar um prestador de serviço sem qualquer proficionalismo e que não respeita o prescrito no código do consumidor.

15/06/2026 às 10:55

Prezado Sr. Sergio Gasbarro,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pelos transtornos e pela experiência insatisfatória que o senhor teve durante o atendimento.

Pedimos desculpas pela falta de informações claras sobre o andamento do serviço e pelos atendimentos que não corresponderam ao padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes. Entendemos a sua insatisfação e estamos analisando o seu caso internamente para verificar o ocorrido e adotar as medidas cabíveis.

Gostaria de informar que estou acompanhando sua solicitação com prioridade e, após verificação junto ao setor responsável, constatei que sua máquina já está pronta e encontra-se em rota para entrega hoje, dia 15/06.

Compreendemos os impactos causados pela demora e pela dificuldade na comunicação, e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos para proporcionar um atendimento mais eficiente e transparente.

Permaneço à disposição para auxiliar com quaisquer dúvidas ou solicitações adicionais.

TT Técnica

15/06/2026 às 16:14

Mais uma vez falhou, era para entregar hoje, mas após As 18hs.
Moro em um condomínio e eles foram Avisados que só pode ser até as 17hs.
Ficou novamente agendado para amanhã

16/06/2026 às 16:53

Minha lavadora está pronta e ainda não foi entregue.
Era para ser entregue ontem mas apos o horario permitido pelo condominio.
Foi reagendado para hoje até as 17hs, mas já são 16:50 e ainda não entraram em contato e após minha nova cobrança estou aguardando um pronunciamento do pessoal do tele atendimento.
Paciência tem limite, e a minha já se esgotou.
A resposta minha reclamação inicial parecia que as coisas iam ser resolvidas, mas pelo visto foi só um discurso vazio para atender o encaminhamento do Reclame Aqui!!!

17/06/2026 às 11:07

A empresa não dá retorno ao ser questionada pelo atraso da entrega