MA ADMINISTRAÇÃO / DESRRESPEITO COM CLIENTES

Bauru - SP

30/06/2023 às 20:27

Preciso realizar minha mudança para um apartamento administrado pelo Grupo Totus e fui super mal atendido, em ligação, me passaram uma informação com ma vontade, me informaram que eu só poderia realizar mudança com 48 horas de antecedência, estou numa situação extremamente delicada na minha vida, preciso desocupar meu imóvel atual o quanto antes, afinal tempo é dinheiro, porém essa burocracia e enrolação na hora de realizar a mudança é extremamente ridícula é desnecessária, nunca havia visto isso de uma administradora antes, solicitei o CNPJ da empresa e se recusaram a informar, por qual motivo, afinal se eu sou um consumidor dos serviços, não há razão para me negar uma informação tão simples e a qual eu devo ter acesso, afinal estou pagando, mas pelo visto estou implorando o mínimo, estou muito insatisfeito com os serviços prestados até aqui, tive prejuízos por conta disso e não voltaria a ter nenhum tipo de vínculo com tal administradora. Péssimo

05/04/2024 às 11:33

Péssimo