Belo Horizonte - MG

22/10/2025 às 21:39

O serviço dessa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui].

Entrei no site para fazer uma compra. Durante o processo, me ofereceram a opção de pagar R$ 27,67 para receber o produto em um dia útil. No próprio site, está informado que o prazo começa a contar a partir da confirmação do pagamento.

O pagamento foi confirmado no dia 16/10/2025, às 21h22. Ou seja, o primeiro dia útil seria 17/10 (sexta-feira).

Hoje é 22/10, 21h32, e até o momento não recebi meu produto.

Entrei em contato com a loja, e segundo o vendedor, o sistema deles não contabilizou a sexta-feira como primeiro dia útil porque, segundo ele, só nesse dia foi emitida a nota fiscal.

Mesmo assim, eles estão errados, porque a compra foi confirmada na quinta-feira (16/10). Tive paciência para ouvir a justificativa, e o vendedor disse que, como segunda-feira (20/10) foi feriado no Rio de Janeiro, o primeiro dia útil seria terça-feira (21/10).

Só que, quando se trabalha a nível nacional, feriado municipal não pode ser considerado no cálculo de entrega, ainda mais quando não há aviso prévio no site.

Mesmo assim, esperei até terça-feira (21/10). O produto não chegou no dia 21. E não chegou no dia 22.

Estou, até agora, aguardando meu pedido.

Aconselho a todos: não comprem nesta empresa.

31/10/2025 às 13:11

Olá, pedimos desculpa pela intercorrência na logística devido ao feriado, vimos que já está com seu pedido em mãos.

Nós sempre prezamos que a logística seja precisa, mas alguns fatores externos as vezes prejudicam.

Atenciosamente, equipe TTB