Vende uma coisa e entrega outra mais barata.

São Bernardo do Campo - SP
29/03/2024 às 14:36
ID: 185662027
Ver todas ReclamaçõesComprei uma fita de aro de algodão autoadesiva da Zefal, via ML, com a Tech Team Bikes.
O anúncio era de uma fita de algodão com autoadesivo.
O vendedor me enviou uma fita de PVC sem autoadesivo.
O produto anunciado custa R$57,00, enquanto o produto enviado está por R$33,00 no próprio ML.
E o vendedor não responde mensagens.
Perdi o feriado de Páscoa porque não tinha o produto para montar as rodas da bike e curtir os passeios programados.
04/04/2024 às 13:39
Olá Daniel, vi que pela venda #*******17 feita via ML o produto já consta em processo de devolução, assim que o devolução for concluída e ML estornar o valor integral automaticamente.
De qualquer forma pedimos desculpas por qualquer transtorno.
Atenciosamente, Equipe TTB
05/04/2024 às 12:37
Simplesmente, fui prejudicado por um vendedor que não se comportou de acordo com o mínimo esperado (que é enviar o produto tal como vendido).
O resultado foi que não pude utilizar a bicicleta nos passeios programados para o feriado de Páscoa.
Detalhe: paguei mais caro para ter o produto antes do feriado, pois há outros vendedores mais baratos com prazo de entrega um pouco mais esticado.
Fica o relato aos demais consumidores. Espero com isso ter contribuído para um mercado consumidor mais saldável.

05/04/2024 às 12:42
Olá Daniel, iremos rever onde pode ter acontecido o possível erro, tendo em vista que ainda não estamos em posse do produto que está em devolução via transportadora para fazer avaliação.
Atenciosamente, Equipe TTB