FALTA DE ATENDIMENTO PARA CANCELAMENTO DE COMPRA

Florianópolis - SC
24/07/2017 às 17:09
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/06/******* comprei um relógio pelo site da https://*******, este relógio chegou no dia 28/06, vendo que o relógio não era o que eu queria, não serviu , no mesmo dia pedi via site o cancelamento da minha compra , não recebi nada por email ,entao entrei em contato pelo telefone , la o atendente mandou eu aguardar ja que havia cancelado via site e que la era o lugar certo mesmo, se passou semanas e nada de entrarem em contato, então entrei no site e mandei vários emails pedindo oq eu deveria fazer e nunca fui respondida , toda vez q ligava e digitava o numero do ******* uma gravação dizia q havia um protocolo em aberto e q logo entrariam em contato , isso nunca foi feito , hoje liguei novamente e consegui falar com uma atendente que disse q a empresa do relógio não aceitou o cancelamento pois foi feito a mais de 7 dias do dia da entrega , então questionei a atendente da https://******* dizendo q eu tinha a prova q cancelei no dia que recebi , e q nao seria eles avisarem a empresa q eu pedi o cancelamento ? ela respondeu que sim mas q nao tinha caído no sistema deles o pedido de cancelamento , perguntei entao e o que eu faço ? eu teria que provar q pedi o cancelamento , ja mandei e-mail com o print provando que pedi o cancelamento mas ate agora nada, enquanto isso estou pagando as parcelas do relógio q não é nada barato .
25/07/2017 às 08:55
Prezada Sra Pâmela, bom dia!
Neste caso a venda e pagamento foram feitos pelo site da Americanas, somente junto àquele SAC é possível dar a sequência em seu atendimento. A Americanas lhe informará sobre as condições para a política de troca, bem como eventual devolução de produto se estiver dentro dos prazos e condições estabelecidos pela Americanas. Pedimos, por gentileza, que nos envie os emails de solicitação de cancelamento que foram enviados para Americanas dentro do prazo, para que possamos auxiliá-la no processo junto à Americanas.
O email direto da Ttime é ******* ou pelo ******* ******* *******.
Agradecemos sua compreensão e nos colocamos a disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
25/07/2017 às 09:22
Os email que enviei para a Americanas foram direito do site deles , não ficou salvo pelo menos para mim , com certeza se eles puxarem meu email no sistema ira aparecer, segunda a americanas eles não receberam meu pedido de cancelamento no dia 28/06 q foi o dia q eu fiz então não enviaram este pedido a vocês, ontem qnd falei com a atendente perguntando oq iria acontecer se eu poderia fazer a devolução ja que tenho a prova q fiz o cancelamento no mesmo dia que recebi , ela disse q não poderia mais pois nao caiu no sistema , ai eu irei ter q ficar com um produto que nao quero por um erro deles?