Brasília - DF

25/04/2017 às 10:41

Me enviaram um produto usado sem a garantia e todo arranhado não comprei nessa loja pois a mesma não tem compromisso nenhuma com seus clientes alem da demora pra entregar a mercadoria e o total descaso com o cliente me sinto frustrado e humilhado por essa loja.

26/04/2017 às 15:00

Prezado Robson
Saiba que você é um cliente muito importante para nós.Lamentamos o ocorrido.
Conforme informado só trabalhamos com produtos novos e originais o que pode ser constatado com a referência dos fornecedores, em especial os produtos Seiko com o Grupo Orient.
Ficamos surpresos com o seu relato e precisamos que o produto retorne para a loja para a verificação do ocorrido, bem como as providências a serem tomadas como o cancelamento do seu pedido.
Trabalhamos muito para que você tenha uma boa experiência de compra, não vamos decepcioná-lo.
Equipe Ttime

26/04/2017 às 15:52

retornei o pedido pra loja !!! Estou com fotos e video do estado critico que me enviarem o relogio so quero meu dinheiro de volta.
Me fizeram passar por um grande transtorno com essa situação,gostaria de resolver esse problema pois estou no prejuizo e ate agora a loja nõa me da nenhuma posição sobre como vai resolver meu problema.

26/04/2017 às 16:05

Prezado cliente que bom que o produto já foi enviado de volta, assim poderemos efetuar o cancelamento da compra conforme sua vontade e informado ao senhor via chat comercial.
O estorno do valor é feito diretamente pela Americanas, assim que o produto chegar na empresa, onde será estornado ou lhe dado um cupom para adquirir produtos em outras lojas parceiras deles.
att
ttime relógios

30/04/2017 às 19:15

Devolvam meus *******,00 reais ate agora a loja não entrou em contato comigo pra efetuar a devolução do meu dinheiro eu vou no procon eu vou na policia!!!!
devolvam meu dinheiroooo!!!!!
não foram honestos comigo me humilharam me fizeram motivo de piada,NAO COMPREM NA TTIME

09/05/2017 às 11:22

Não comprem nessa loja.