Produto Não Recebido

Nossa Senhora das Dores - SE
07/12/2016 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/11/******* comprei o Referido Relógio, no Site das https://******* esta la ate hoje o Status, Nota Fiscal eletrônica, e eu aguardando o pedido que tinha o Prazo de 22 dias úteis, entrei em contato com a TTime uma semana atras me informaram que estavam aguardando o produto chegar, pois já haviam encomendado a Technos. Ontem dia 06/12/******* fim do prazo de Entrega resolvi entrar novamente em contato, foi ai que eles vieram me informar que não tinham o produto em estoque e haviam estornado minha compra. Se não tinham o produto em estoque por que oferecem no Site e por que me informaram a 1 semana que estavam aguardando o produto chegar para enviar e ontem me informaram que efetuaram o estorno da compra um dia após a compra. Não foram verdadeiros e ainda me deixaram aguardando um produto que não ia chegar nunca. não tendo atenção de enviar nem um e-mail.
07/12/2016 às 14:46
boa tarde João.
Entramos em contato com a Americanas ainda no dia 04/11informando o cancelamento do mesmo porque a mercadoria não estava disponível, existe o registro do cancelamento do mesmo ainda em 04/11. Iremos verificar junto ao grupo Americanas (B2W) o motivo pelo qual essa informação não foi repassada para o senhor, vez que eles gerenciam o contato com os clientes.
Nos mantemos a disposição para maiores esclarecimentos.
01/03/2017 às 11:31
Prezado João
Informamos que junto ao site da Americanas o seu ******* como cancelado, em virtude da informação acima.
Mantemo-nos à disposição para maiores esclarecimentos.
Att
ttime relógios