Ouro Preto - MG

11/04/2015 às 07:43

No dia 17 de março fiz um pedido de vidros junto a referida empresa que prometia entregar os produtos em 01 semana. Não entregou e tive que no último dia 7 deslocar-me de Ouro Preto - MG para a cidade de Três Rios - RJ para buscar as peças.

Desse modo tive despesas com interurbanos e também a despesa de deslocamento.

Não conheço empresa que tenha sido tão desonesta com seu cliente, principalmente quanto as desculpas para o referido problema. Recomendarei a todos que conheço que evitem a empresa pois a mesma não respeita seus clientes.

Um agravante. Ficou uma peça de vidro grande que infelizmente não coube no meu carro e que a empresa ficou de entregar-me. O último status que tive dessa entrega é que segundo o GPS do caminhão, ele estava à 20 minutos do local de entrega. Isso foi ontem por volta das 17:40. Já se passaram 14 horas.

17/04/2015 às 14:04

Realmente houve neste primeiro pedido, dois erros que impossibilitaram a entrega na data combinada e causou todo este transtorno.

Está semana enviamos nosso coordenador de vendas, para conversar e chegar a um entendimento e esclarecimento dos problemas ocorridos, onde ficou acordado que nossa empresa ficará responsável por todo prejuízo financeiro causado a sua empresa por este pedido.

Estamos de portas abertas para receber futuros pedidos e comprovar para sua empresa que podemos atendê-lo dentro do combinado.

Agradecemos por nos receber e pelo voto de confiança em retomar nossa parceria.