À TTSCD Sociedade de Crédito Direto S.A.

Parnamirim - RN

24/07/2026 às 18:54

À TTSCD Sociedade de Crédito Direto S.A.,Fui surpreendido recentemente ao consultar os órgãos de proteção ao crédito e constatar que a minha inscrição foi negativada junto ao Serasa por iniciativa desta instituição (TTSCD). A restrição aponta dois débitos nos valores de R$ 323,69 cada, dos contratos ***** e *****. Quero deixar registrado, de forma categórica, que DESCONHEÇO totalmente a origem desta dívida. Nunca firmei qualquer contrato de financiamento, empréstimo, abertura de crédito ou prestação de serviços com a TTSCD Sociedade de Crédito Direto S.A., tampouco com seus parceiros ou empresas do grupo, como TOTVS Techfin ou Supplier.

A notificação recebida não apresenta nenhum detalhe, nota fiscal ou comprovação de relação jurídica que justifique essa cobrança. Trata-se, portanto, de uma negativação totalmente indevida, que está prejudicando injustamente o meu score de crédito e restringindo minhas operações financeiras no mercado.

Diante do exposto, exijo: A IMEDIATA EXCLUSÃO do meu nome dos cadastros do Serasa e demais órgãos de proteção ao crédito, no prazo regulamentar de até 5 dias úteis; O cancelamento definitivo de qualquer cobrança ou baixa de contratos [Editado pelo Reclame Aqui] ou errôneos emitidos em meu nome; A apresentação detalhada (via réplica privada nesta plataforma) dos documentos que supostamente originaram este débito, incluindo contratos assinados e notas fiscais, para que eu possa tomar as medidas criminais e judiciais cabíveis por uso indevido de dados. Caso a restrição não seja baixada imediatamente, acionarei o Juizado Especial Cível (Pequenas Causas) para pleitear a exclusão judicial do apontamento sob pena de multa diária, cumulada com ação de indenização por danos morais decorrentes da negativação indevida.

Aguardo o retorno urgentemente
Atenciosamente
*****

30/07/2026 às 10:21

Prezado, bom dia.
Espero que esteja bem!

Recebemos sua manifestação referente ao questionamento sobre o apontamento junto ao Serasa e informamos que realizamos contato telefônico para prestar os devidos esclarecimentos do ocorrido, ocasião em que foram fornecidas informações sobre a origem da cobrança e do débito apontado.

Esclarecemos que a empresa TTSCD atua como agente de financiamento na modalidade de pagamento Arcelormittal Card, uma linha de crédito disponibilizada pelo fornecedor Arcelormittal.

Para mais informações, encaminhamos um e-mail para análise no endereço eletrônico informado na reclamação, contendo os esclarecimentos e documentos relacionados à cobrança. Caso ainda permaneçam dúvidas, colocamo-nos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

E-mail: [email protected]
Telefones: 0800 601 4040
WhatsApp: (11) 99583-6012

Foi um prazer poder contribuir para a resolução da sua demanda e garantir que sua experiência conosco fosse a melhor possível.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe TTSCD.