Entrega faltando um item - recusa em reembolso - compra pelo Ifood

13/05/2024 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/05/******* fiz uma compra no valor de *******,69 na padaria Tu És Pão via Ifood. A compra foi entregue faltando um item (baguete francesa tradicional) pelo qual paguei R$ 15,80.
Entendo que foi um erro da padaria e até aí tudo bem, errar faz parte. O que me surpreendeu foi a atitude da empresa em se recursar a efetuar a devolução do valor.
Quando reclamei pelo próprio aplicativo do Ifood, a empresa, em poucos segundos, apenas respondeu "Solicitação de cancelamento negada", sendo que eu não estava pedindo cancelamento, mas apenas o ressarcimento do item faltante.
E o pior, fui encaminhado para um chat com o atendente do Ifood, que também se recusou ao ressarcimento, dizendo que não haviam evidências suficientes. Ora, como eu daria evidências de um item que não chegou?!
Me senti desrespeitado pela atitude da padaria, que não cobra barato pelos seus produtos, mas que deveria, ao menos, prestar um atendimento condizente com a sua proposta.
27/11/2024 às 10:14
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa, que não me entregou um dos itens que pedi pelo IFood, e sequer se preocuparam o resolver o problema.