Por fora, bela viola. por dentro pão bolorento

01/07/2022 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesEm maio passado comprei um bolo de milho cujo preço estava bem claro ao lado. Ao pagar, notei que o valor estava acima do mostrado e reclamei. Como já havia pagado com cartão, e não havia (segundo a caixa) maneira de me devolver o dinheiro, foi anotado meu celular e fui avisado que entrariam em contato. No mesmo dia recebi uma mensagem dizendo que eles haviam cobrado a mais e que eu poderia passar lá para ser reembolsado. Fui novamente lá (unidade Rua Rodesia *******), consumi e na hora de pagar a caixa mencionou que eu não havia nenhum crédito. A pessoa me perguntou se foi ela a caixa que cobrou na vez anterior, eu confirmei que não e a partir dai fui extremamente mal-tratado, com a caixa dizendo que ela era a única caixa. Desconheço o quadro de funcionários da empresa e apenas sei dizer que não foi aquela funcionária que me atendeu. Novamente pegaram meu telefone e até agora nem pedido de desculpas recebi. Lamentável a irresponsabilidade da direção e gerência do local. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente e ainda por cima hostilizado.
07/06/2023 às 11:23
Ficaram com meu dinheiro e NUNCA deram satisfação