Dificuldade na transferência de lote quitado da Tua Terra em Petrolina/PE

Aracaju - SE
22/09/2025 às 14:38
Estou com um lote QUITADO, com a Tua Terra, de um empreendimento realizado em Petrolina/PE. Chamado Campos do Conde. Moral da história, na hora de vender é lindo, na hora de transferir é que começa o [Editado pelo Reclame Aqui]. Simplesmente quem tem que transferir o lote é a KLJ todavia o mesmo solicitou uma alteração na escritura pública de compra e venda a qual demanda a assinatura da Tua Terra também. Uma tal de Marina que deveria passar a procuração ou então assinar a escritura, não passa o contato dela, não entra em contato com o cartório e nós como clientes, que pagamos pelo lote ficamos totalmente reféns da boa vontade da mesma. Moral da história, aconselho a todos que não comprem nenhum lote dessa empresa. A Carta de quitação não serve para nada, pois vocês não irão conseguir transferir os lotes.
22/09/2025 às 14:42
Olá, João!
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Gostaríamos de tranquilizá-lo(a) de que sua situação é muito importante para nós. Já registramos o ocorrido
Nosso time está à disposição para acompanhar o caso e manter você informado(a) sobre os próximos passos. Caso precise de mais informações, por favor, entre em contato pelo nossos canais abaixo:
Central de Atendimento ao Cliente
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h
Telefone: ************** (para todo o Brasil)
WhatsApp:*******
Portal do Cliente: https://*******
Aplicativo: TuaTerra Cliente
E-mail: *******
Agradecemos a sua atenção e confiança.
Equipe TuaTerra
22/09/2025 às 14:43
Não resolveu nada, só fez responder com o número da central de atendimento, que já tentei várias vezes falar e sem sucesso