Curso com renovação automática e sem meu consentimento!

Brusque - SC

04/04/2024 às 09:21

Comprei um curso com acesso a uma plataforma por 12 meses sobre gastronomia, mais precisamente a plataforma BP Class, no primeiro ano usei normalmente a plataforma por uns 8 meses, depois comecei outro curso e não tive tempo pra plataforma online. Porém, depois de verificar minha fatura em agosto de *******, percebi que havia sido lançado novamente o curso com duração de 12 meses em 12 parcelas de 38,00. De momento já que não havia sido solicitado, entrei em contato com a plataforma em todos os meios de contato e não obtive resposta, fui no procon mas a empresa também não se manifestou. Gostaria de solicitar imediatamente a suspensão das parcelas restantes, pois o processo vai para os meios juridicos se assim não for feito. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] baseado no código de defesa do consumidor! Aguardo retorno.

02/08/2024 às 18:20

Olá Bruno,

Boa tarde, tudo bem?

Agradeço por entrar em contato. Lamentamos pelo ocorrido.

Gostaríamos de informar que a equipe de suporte entrará em contato com você via WhatsApp para oferecer assistência.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência que você possa precisar.

Equipe de Suporte BP Class