Cabo do trambulador quebrou em 4 meses

12/03/2025 às 02:56
ID: 211943149
Ver todas ReclamaçõesComprei esse cabo em novembro de ******* e ontem (11/03/*******) o mesmo quebrou com 4 meses de uso! A garantia é de 90 dias, ou seja, vou ser obrigada a comprar outra porque dessa marca não presta! Eu trabalho com o carro (HB20) e estou na mão porque a peça não presta e não paguei barato .
24/03/2025 às 12:00
Prezada Sra. Luana,
Agradecemos por trazer sua experiência ao nosso conhecimento. Na Tuba Cabos, prezamos pela qualidade de nossos produtos e pela satisfação de nossos clientes, por isso, tratamos cada situação com o devido rigor técnico e atenção.
Recebemos sua solicitação e, compreendendo a importância do seu veículo para o seu trabalho, realizamos uma análise detalhada do ocorrido. Identificamos que o sistema de mudança de marchas do seu HB20 apresentava folgas que podem ter influenciado na redução da vida útil do cabo. Com o tempo, componentes como o trambulador, subconjunto da carcaça e embreagem podem sofrer desgastes naturais, alterando as condições originais do veículo e impactando o funcionamento de peças novas instaladas.
Nosso compromisso vai além de fornecer peças de alta qualidade; buscamos entender a raiz dos problemas para oferecer suporte técnico adequado. Por isso, além de analisar a situação, realizamos o reembolso em cortesia, reafirmando nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos clientes.
Ressaltamos que qualquer ocorrência envolvendo nossos produtos passa por uma criteriosa avaliação de nossa equipe de engenharia e qualidade, com o objetivo não apenas de solucionar casos pontuais, mas também de aprimorar continuamente nossos produtos para diferentes condições de uso. Como resultado desse caso, revisaremos o projeto do cabo para garantir ainda mais resistência em situações adversas.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos sua confiança em compartilhar sua experiência conosco.
Equipe Tuba Cabos
26/03/2025 às 23:53
A empresa entrou em contato pedindo para que eu levasse o cabo para análise, onde fui bem recebida.
Agradeço a recepção e prontidão no atendimento!