Várzea Paulista - SP

31/10/2023 às 09:18

Comprei cabo de embreagem da marca tuba é não deu nem um mês o mesmo estourou

01/11/2023 às 13:27

Olá, Felipe,

Recebemos a sua manifestação através do Reclame Aqui e gostaríamos de oferecer uma resposta abrangente.

Em primeiro lugar, é importante destacar que todos os produtos da Tuba Cabos passam por rigorosos testes de qualidade, atendendo a todos os requisitos de segurança e durabilidade estabelecidos pelas montadoras em seus projetos originais. Além disso, na Tuba Cabos, nos preocupamos profundamente com o atendimento pós-venda e a garantia. Disponibilizamos diversos canais de atendimento ao cliente, oferecendo uma ampla variedade de opções para entrar em contato conosco e obter respostas para suas dúvidas técnicas, informações sobre nosso portfólio, localização de produtos, garantia, política, entre outros. Abaixo, listamos os links e números disponíveis para contato:

Telefone:******* (central)
WhatsApp Técnico:*******
SAC: *******.*******.*******
E-mail: *******

É importante ressaltar que compreendemos que você enfrentou um problema, gostaríamos de entender a situação em detalhes. No entanto, ao tentarmos entrar em contato pelo número de telefone celular fornecido, não obtivemos sucesso. Para podermos chegar à melhor resolução possível, precisamos de informações mais precisas sobre o veículo, o produto e o estabelecimento onde você adquiriu o cabo em questão.

Assim sendo, agradecemos a sua compreensão e nos colocamos à disposição para contato através dos meios de comunicação informados. Estamos empenhados em resolver o seu problema da melhor maneira possível.