Jandira - SP

29/01/2024 às 11:14

Quero aqui deixa minha frustração com o produto da marca tuba pois em um intervalo de tempo de aproximadamente 6 a 7 meses tive q troca a peça em questao duas vezes sendo q nao é uma peça barata troquei a primeira vez nao cheguei roda nem 6 mese estouro comprei di novo e da mesma forma em menos de 6 mes estou tendo novamente esse problemA uma peça q deveria dura bem mais tempo ta me dando muita dor de cabe

08/02/2024 às 16:45

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido.

Prezando pela qualidade dos nossos produtos e principalmente pela satisfação de nossos clientes, procuramos entender melhor sobre o ocorrido entrando em contato diretamente com o proprietário do veículo (Sr. Antônio), onde foi nos relatado sobre a quebra prematura do cabo.

De forma solicita, o Sr. Antônio autorizou entrarmos em contato com seu mecânico (Sr. Tony) que nos informou sobre a necessidade da troca do kit de embreagem e as buchas do sistema de trambulador. Após a devida manutenção do sistema, não tivemos mais informações de quebra.

Cabe salientar, que a empresa fez o convite ao proprietário do veículo (Sr. Antônio), para conhecer as instalações e disponibilizar nosso técnico para uma análise geral do sistema, porém, acreditando que por força maior não foi possível o comparecimento do mesmo em nossa empresa, agendado para hoje, 08/02.

Nosso convite continua válido... será um prazer poder recebê-lo em nossa empresa, para podermos colaborar da melhor forma possível.